Кузовной ремонт и покраска авто в СПб

СТО "Кузовщик" предоставляет услуги по качественному и недорогому кузовному ремонту легковых автомобилей и микроавтобусов

Бесплатная оценка

стоимости ремонта автомобиля

Внимание! Общий размер загружаемых фотографий
не должен превышать 20 Мб.

Нажимая кнопку «Отправить заявку»/»Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных


Нажимая кнопку «Отправить заявку»/»Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Бесплатно для наших клиентов

Выездная оценка ремонта
Выездная
оценка ремонта

Бесплатный выезд мастера по Санкт-Петербургу для уточнения стоимости ремонта

01
Эвакуатор
Эвакуатор

В случае, если ваш автомобиль не на ходу, мы бесплатно доставим его в наш сервис

02
Разбор и дефектовка
РАзбор
и дефектовка

Демонтаж поврежденных деталей автомобиля и составление сметы стоимости ремонта

03

наши преимущества

фото наши преимущества
С 2005 года восстанавливаем автомобили

Более 90% наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

фото наши преимущества
Оптимальное ценовое предложение

Лучшее соотношение стоимости и качества среди автосервисов Петербурга

фото наши преимущества
гарантия от 1 года
на все работы

Мы предоставляем гарантию на все наши работы от одного года и более!

фото наши преимущества
Своя авторазборка,
скидка до 40%

На запчасти с нашей авторазборки, а так же недорогие запчасти на заказ

фото наши преимущества
Полное восстановление автомобиля

Весь цикл ремонтных работ включая: кузов, системы безопасности, ходовую часть, электрику и двигатель

фото наши преимущества
Постоянный контроль качества

На всех этапах ремонта
существляется старшим мастером

Смотреть все работы

выполненные работы

фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
Мы работаем со всеми
марками авто:
фото марки авто

Centr-malyarno-kuzovnogo-remontaСтремительные темпы жизни для современного человека стали настолько обыденными, что мало кто сейчас представляет себе полноценный день без автомобиля. Ежедневно преодолевая огромные расстояния, жители больших городов работают, совершают покупки и даже отдыхают за рулем. К сожалению, иногда случаются дорожные происшествия, надолго выбивающие хозяина авто из привычной скоростной колеи.

Даже незначительные повреждения автомобиля, вроде трещины на бампере, могут испортить не только настроение водителя, но и нарушить распорядок дня. Наша компания долгие годы стоит на страже душевного покоя автолюбителей, производя быстрый и качественный кузовной ремонт в СПБ. Наш автосервис предоставляет полный спектр услуг по рихтовке, покраске и замене любых деталей кузова автомобиля по доступным ценам!

Ассортимент выполняемых работ

Сервис кузовного ремонта КУЗОВЩИК смело бросается в бой с задачами любой сложности. В нашем портфолио можно найти фотографии новеньких автомобилей, спасенных от свалки после тяжелейших ДТП.

На данный момент, мы выполняем все возможные виды ремонта, среди которых:

  • Рихтовка. Большинство дефектов, особенно небольшие, легко рихтуются специальным приспособлением с применением контактной сварки – споттером. Это устройство позволяет выпрямлять вмятины без вскрытия детали автомобиля. Самые серьезные повреждения рихтуются «по старинке», но уверяем вас – после проведенного восстановления даже самый опытный мастер СТО не заметит на вашем автомобиле следов ремонта;
  • Покраска. В перечне услуг как полное перекрашивание транспортного средства «в круг», так и покраска отдельных деталей. Также наш сервис кузовного ремонта выполняет качественное локальное окрашивание небольшой области крупной детали после ее локальной рихтовки;
  • Замена запчастей кузова. В тех ситуациях, когда ремонт определенного кузовного компонента невозможен, мы производим его замену. Наш автосервис сотрудничает с поставщиками деталей любых марок автомобилей. По желанию, вы можете самостоятельно приобрести необходимую часть, а мастерская кузовного ремонта КУЗОВЩИК проведет только ее монтаж;
  • Сварка и ремонт пластиковых деталей. Треснувший бампер, решетка радиатора, спойлер – не проблема! Незачем выбрасывать качественную заводскую деталь. Поверьте, даже пережившая ремонт «родная» часть обвеса обеспечит более надежную защиту, чем новенький дешевый заменитель;
  • Ремонт и замена автостекол. Центр кузовного ремонта КУЗОВЩИКОВ с легкостью заменит автомобильное стекло на любой модели. К сожалению, даже современные технологии не могут справиться с серьезными повреждениями стекол, но мы производим их быструю и недорогую замену.

Centr-lokalnogo-kuzovnogo-remontaПомимо кузовного ремонта, наш кузовной центр предлагает множество других услуг в СПБ. Мы – профессионалы своего дела и всегда безупречно выполняем задачи, в чем убеждается каждый уважаемый клиент.

Почему стоит выбрать именно нас?

Мастерская кузовного ремонта КУЗОВЩИК существует на рынке Петербурга более десяти лет. За это время мы наработали клиентскую базу, переняли опыт многих сервисных центров, успешно сотрудничали с множеством поставщиков расходных материалов и деталей. Мы постоянно развиваемся и требуем того же от всех сотрудников.

Наши преимущества:

  • Невысокая цена. Сервис кузовного ремонта КУЗОВЩИК предоставляет услуги по самой выгодной стоимости;
  • Обширный арсенал современной ремонтной техники. Это не только увеличивает темпы работы, но и позволяет произвести многие работы без нарушения других компонентов конструкции автомобиля.
  • Компетентные кадры. Наши мастера профессионально выполняют поставленные задачи;
  • Оперативный ремонт и обработка заказа. Наш центр кузовного ремонта производит восстановление в кратчайшие сроки;
  • Удобный интерфейс сайта.