Кузовной ремонт и покраска авто в СПб

СТО "Кузовщик" предоставляет услуги по качественному и недорогому кузовному ремонту легковых автомобилей и микроавтобусов

Бесплатная оценка

стоимости ремонта автомобиля

Внимание! Общий размер загружаемых фотографий
не должен превышать 20 Мб.

Нажимая кнопку «Отправить заявку»/»Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных


Нажимая кнопку «Отправить заявку»/»Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Бесплатно для наших клиентов

Выездная оценка ремонта
Выездная
оценка ремонта

Бесплатный выезд мастера по Санкт-Петербургу для уточнения стоимости ремонта

01
Эвакуатор
Эвакуатор

В случае, если ваш автомобиль не на ходу, мы бесплатно доставим его в наш сервис

02
Разбор и дефектовка
РАзбор
и дефектовка

Демонтаж поврежденных деталей автомобиля и составление сметы стоимости ремонта

03

наши преимущества

фото наши преимущества
С 2005 года восстанавливаем автомобили

Более 90% наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

фото наши преимущества
Оптимальное ценовое предложение

Лучшее соотношение стоимости и качества среди автосервисов Петербурга

фото наши преимущества
гарантия от 1 года
на все работы

Мы предоставляем гарантию на все наши работы от одного года и более!

фото наши преимущества
Своя авторазборка,
скидка до 40%

На запчасти с нашей авторазборки, а так же недорогие запчасти на заказ

фото наши преимущества
Полное восстановление автомобиля

Весь цикл ремонтных работ включая: кузов, системы безопасности, ходовую часть, электрику и двигатель

фото наши преимущества
Постоянный контроль качества

На всех этапах ремонта
осуществляется старшим мастером

Смотреть все работы

выполненные работы

фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
Мы работаем со всеми
марками авто:
фото марки авто

Centr-malyarno-kuzovnogo-remonta

Опытный водитель знает неписанную истину: каким бы мастером вождения вы не были, автомобилю раз в год понадобится кузовной ремонт. Улицы, федеральные трассы, в том числе и в Санкт-Петербурге, - некий аналог рулетки. То камень оставит скол на капоте, то зимой снег упадет с крыши дома. Результатом станет поход в автосервис с целью заказа кузовного ремонта. Ежедневно, все водители без исключения рискуют своим авто. По данным Госавтоинспекции, за 2017 год произошло 8 тысяч аварий и 30 тысяч автомобилей пострадали в результате ДТП. Кузовные сервисы ежедневно чинят транспорт виновникам аварий, а также пострадавшим транспортным средствам. Каким бы опытным водителем не были, ничего невозможно предпринять, когда к транспортному средству стремительно приближается будущий виновник дорожно-транспортного происшествия.

Прибавьте к этому также внешние отрицательные факторы: состояние дорог, видимость по причине загруженного трафика, неблагоприятные погодные условия (в конце концов, Санкт-Петербург – дождливый и туманный город). Наконец, автомобиль получает повреждения даже тогда, когда водителя нет за рулем. Например из-за неаккуратного выезда с места стоянки по соседству или автомобиль зацепят при встречном разъезде на узкой улице. Также в 30% случаях лакокрасочное покрытие автомобиля страдает от действий злоумышленников, животных, маленьких детей, плодов деревьев, атмосферных осадков и т.д. А итог один – ремонт в сервисном центре.

Прекращаем бояться

В России автовладельцы относятся к дефектам автомобилей совсем не так, как в Европе. Европейские зарплаты больше в 2-3 раза и позволяют произвести полноценный ремонт иномарки без серьезных последствий для кошелька. В России авария или даже случайный наезд на препятствие вызывает панику. Стоимость кузовного ремонта авто для среднестатистического городского жителя – пугающая статья расходов. При этом, водители не знают прайсов в современных мастерских, но заранее уверены, что это дорого. Спешим успокоить всех владельцев авто: если нужен ремонт кузова и вы живете или проездом в СПб, обратитесь в СТО КУЗОВЩИК. Удивясь доступным ценам и качеством сервиса доверите работу нам. СТО КУЗОВЩИК гарантирует, что ремонт кузова автомобиля будет произведен с использованием Европейского современного высокотехнологичного оборудования и дорогих импортных расходных материалов. И уже через 5 дней любимый четырехколесный друг вернется к вам в целости и сохранности.

Centr-lokalnogo-kuzovnogo-remonta

Ремонтируем, шпаклюем, красим, полируем.

Ремонт автомобиля в боксе мастерской представляет собой комплекс работ, выполняющихся поэтапно специалистами различного профиля. Когда над ремонтом авто работаю специалисты СТО КУЗОВЩИК, каждый этап выстаиваться согласно четкой инструкции и технологии по ремонту. Поэтому гораздо правильнее, не заказывать грунтовку авто на Юге города, а покраску на Севере экономя при этом 500-600 рублей. Лучше договориться о комплексном восстановлении в одном месте, чтобы не искать потом виновных в разных концах города. К сожалению водителей в СПб мало станций обслуживания, которые предложат спектр услуг начиная от замены лампочки в приборной панели до восстановление автомобиля после ДТП.

СТО Кузовщик проведет работы по:

  • Восстановление геометрии кузова. После массивного столкновения, кузовной ремонт авто непременно начинается с исправления дефектов конфигурации транспортного средства на стапеле;
  • Рихтовка металлических деталей. Небольшие вмятины можно выпрямить споттером – устройством контактной сварки. Серьезные и обширные повреждения приходится рихтовать «по старинке» - с применением автомобильной шпатлевки и ручного инструмента;
  • Замена кузовных частей, не подлежащих ремонту. Кузовной ремонт автомобиля в большинстве случаев требует замены некоторых механизмов, узлов, проводки, оптики и деталей кузова. Мы предлагаем клиентам выбор из трех вариантов: покупки официальной детали в дилерском центре, подержанной оригинальной запчасти или неофициального элемента. От этого зависит окончательная цена на кузовной ремонт в нашем центре;
  • Установка автостекол, фар и фонарей. Ремонт (склеивание) автомобильного стекла – не только бессмысленная, но и потенциально опасная затея. Такой элемент автомобиля представляет собой бомбу замедленного действия – в любой момент трещины могут распространиться и закрыть обзор водителю, что приведет к аварийной ситуации. Безопасность заказчиков и их пассажиров для нас превыше всего, поэтому мы производим только замену треснувших стекол;
  • Ремонт «внутренностей автомобиля» - техники, электроники, проводки, двигателя, подвески, коробки передач и т.д.;
  • Покраска. Ремонт кузова автомобиля непременно завершается окрашиванием деталей, подвергшихся восстановлению. ЛКП выполняет не только декоративную, но и защитную функцию – оберегает металлические детали авто от образования ржавчины. Поэтому нельзя оставлять необработанной даже самую мелкую царапину.

Свяжитесь с нами – мы предоставим самые лучшие кузовные работы в СПб!