Кузовной ремонт и покраска авто в СПб

СТО "Кузовщик" предоставляет услуги по качественному и недорогому кузовному ремонту легковых автомобилей и микроавтобусов

Бесплатная оценка

стоимости ремонта автомобиля

Внимание! Общий размер загружаемых фотографий
не должен превышать 20 Мб.

Нажимая кнопку «Отправить заявку»/»Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных


Нажимая кнопку «Отправить заявку»/»Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Бесплатно для наших клиентов

Выездная оценка ремонта
Выездная
оценка ремонта

Бесплатный выезд мастера по Санкт-Петербургу для уточнения стоимости ремонта

01
Эвакуатор
Эвакуатор

В случае, если ваш автомобиль не на ходу, мы бесплатно доставим его в наш сервис

02
Разбор и дефектовка
РАзбор
и дефектовка

Демонтаж поврежденных деталей автомобиля и составление сметы стоимости ремонта

03

наши преимущества

фото наши преимущества
С 2005 года восстанавливаем автомобили

Более 90% наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

фото наши преимущества
Оптимальное ценовое предложение

Лучшее соотношение стоимости и качества среди автосервисов Петербурга

фото наши преимущества
гарантия от 1 года
на все работы

Мы предоставляем гарантию на все наши работы от одного года и более!

фото наши преимущества
Своя авторазборка,
скидка до 40%

На запчасти с нашей авторазборки, а так же недорогие запчасти на заказ

фото наши преимущества
Полное восстановление автомобиля

Весь цикл ремонтных работ включая: кузов, системы безопасности, ходовую часть, электрику и двигатель

фото наши преимущества
Постоянный контроль качества

На всех этапах ремонта
существляется старшим мастером

Смотреть все работы

выполненные работы

фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
фото выполненные работы
Мы работаем со всеми
марками авто:
фото марки авто

Centr-malyarno-kuzovnogo-remonta

Любой опытный водитель знает неписанную истину: каким бы мастером вождения вы не были, вашему автомобилю когда-нибудь понадобится кузовной ремонт. Улицы в мегаполисах, в том числе и в Санкт-Петербурге, - некий аналог рулетки. На каждом шагу вас может подстерегать опасная ситуация, результатом которой станет звонок в автосервис с целью заказа кузовного ремонта. Казалось бы, существует огромное количество прекрасных водителей с многолетним стажем. Неужели все без исключения ежедневно рискуют стать участником ДТП? Да, это так, ведь всякий кузовной сервис ежедневно имеет дело не только с виновниками, но и с жертвами аварий. Каким бы опытным вы не были, ничего невозможно предпринять, когда к вашему транспортному средству стремительно приближается будущий виновник дорожно-транспортного происшествия.

Прибавьте к этому также внешние факторы: плохое состояние дорог, плохая видимость по причине загруженного трафика, неблагоприятные погодные условия (в конце концов, Санкт-Петербург – дождливый и туманный город). Наконец, авто в СПб может получить повреждения даже тогда, когда водителя нет за рулем. Кто-то неаккуратно выедет с места стоянки по соседству или зацепит ваш автомобиль при встречном разъезде на узкой улице. Также нередко лакокрасочное покрытие транспортного средства страдает от действий злоумышленников, животных, маленьких детей, плодов деревьев, атмосферных осадков и т.д. А итог всегда один – кузовной ремонт автомобиля в сервисном центре.

Патологический страх

У нас в стране автовладельцы относятся к дефектам автомобилей совсем не так, как в Европе. Европейские зарплаты позволяют произвести полноценный ремонт иномарки без серьезных последствий для кошелька. У нас же авария или даже случайный наезд на препятствие вызывает панику. Ремонт кузова авто для среднестатистического жителя России – пугающая статья расходов. При этом, многие даже не знают прайсов в современных мастерских, но заранее уверены, что это дорого. Спешим вас успокоить: если вам потребовался кузовной ремонт в СПб, обратитесь в СТО КУЗОВЩИК – и вы будете приятно удивлены не только ценами в нашей мастерской, но и их соотношением с качеством конечного результата. Мы гарантируем, что ремонт кузова автомобиля будет произведен с использованием современного высокотехнологичного оборудования и дорогих импортных расходных материалов. И уже через несколько дней любимый четырехколесный друг вернется к вам в целости и сохранности.

Centr-lokalnogo-kuzovnogo-remonta

Комплексный подход

Кузовной ремонт автомобиля в боксе мастерской представляет собой комплекс работ, выполняющихся поэтапно специалистами различного профиля. Когда над ремонтом автомобиля в СПб работает команда, каждый последующий восстановительный этап производится с учетом особенностей предыдущего в данной ситуации. Поэтому гораздо правильнее, проще и быстрее не заказывать различные работы по отдельности в нескольких мастерских, а договориться о комплексном восстановлении в одном месте. К сожалению водителей авто, в СПб существует очень мало станций обслуживания, которые могут предложить полный спектр услуг по восстановлению после ДТП. Но КУЗОВЩИК – одна из них.

В частности, мы производим следующие виды работ:

  • Восстановление геометрии кузова. После массивного столкновения, кузовной ремонт авто непременно начинается с исправления дефектов конфигурации транспортного средства на стапеле;
  • Рихтовка металлических деталей. Небольшие вмятины можно выпрямить споттером – устройством контактной сварки. Серьезные и обширные повреждения приходится рихтовать «по старинке» - с применением автомобильной шпатлевки и ручного инструмента;
  • Ремонт пластиковых запчастей. Бамперы первыми принимают на себя удар, соответственно, их восстановление – один из самых распространенных типов ремонтных работ;
  • Замена кузовных частей, неподлежащих ремонту. Кузовной ремонт автомобиля в большинстве случаев требует замены некоторых механизмов, узлов, проводки, оптики и деталей кузова. Мы предлагаем клиентам выбор из трех вариантов: покупки официальной детали в дилерском центре, подержанной оригинальной запчасти или неофициального элемента. От этого зависит окончательная цена на кузовной ремонт автомобиля в нашем центре;
  • Установка автостекол, фар и фонарей. Ремонт (склеивание) автомобильного стекла – не только бессмысленная, но и потенциально опасная затея. Такой элемент автомобиля представляет собой бомбу замедленного действия – в любой момент трещины могут распространиться и закрыть обзор водителю, что приведет к аварийной ситуации. Безопасность заказчиков и их пассажиров для нас превыше всего, поэтому мы производим только замену треснувших стекол;
  • Ремонт «внутренностей автомобиля» - техники, электроники, проводки, двигателя, подвески, коробки передач и т.д.;
  • Покраска. Ремонт кузова автомобиля непременно завершается окрашиванием деталей, подвергшихся восстановлению. ЛКП выполняет не только декоративную, но и защитную функцию – оберегает металлические детали авто от образования ржавчины. Поэтому нельзя оставлять необработанной даже самую мелкую царапину.

Свяжитесь с нами – мы предоставим самые лучшие кузовные работы в СПб!