Форма и цвет автомобиля играют важнейшую роль в его восприятии. Какими бы потрясающими ни были технические характеристики того или иного авто,  именно визуальное восприятие будет определять, понравится нам данная модель или нет. Более того, очень часто внешний вид автомобиля (как цвет, так и формы) является практически отражением сущности его владельца, свидетельствуя не только о вкусах, но и о характере автолюбителя.

Вот почему сегодня никто не подходит пренебрежительно к «оболочке» транспортного средства, ведь в современном мире все чаще встречают не по одежке, а по автомобилю. И чтобы это произошло в наилучшем виде, можно использовать двухцветную покраску авто. Выполнить покраску авто в два цвета профессионально и недорого смогут мастера центра кузовного ремонта «Кузовщик».

К счастью, возможности современных автомастерских, в том числе и нашего центра кузовного ремонта, позволяют менять заводскую покраску автомобиля по своему усмотрению без потери качества покрытия. Более того, с помощью специальных техник покраски – таких, как покраска авто в два цвета или покраска в цвет хамелеон, можно обеспечить транспортному средству индивидуальность и выделить его среди потока одинаковых машин. Естественно, столь сложные варианты покраски машины в 2 цвета или более, предусматривающие элементы «визуального тюнинга», не стоит доверять неопытному мастеру. Даже обычную покраску – комплексную и тем более локальную с переходом – должен выполнять опытный высококлассный мастер, что уж говорить о битональной покраске или аэрографии. Подобную работу стоит поручать не просто опытному мастеру, а профессиональному автохудожнику, ведь эксклюзивность покраски имеет смысл только в случае высочайшего качества проделанной работы.

Этапы покраски  два цвета

Состоит двухцветная покраска авто из целого комплекса разных работ. Сначала мастера центра кузовного ремонта «Кузовщик» готовят корпус и отдельные детали кузова под покраску, затем подбирают оптимальные варианты лакокрасочных материалов, восстанавливают под эмаль грунт и основу, подбирают наполнитель и лак. Основной этап работ – тщательное нанесение краски и лака на поверхность кузова – проводится мастерами в строгом соответствии с конкретной технологией работ. Финальным этапом покраски является сушка и полировка поверхности. Немаловажным в обеспечении этого результата является использование новейшего оборудования и качественных сертифицированных лакокрасочных материалов.

Осуществить покраску автомобиля любой сложности можно в центре кузовного ремонта «Кузовщик». Среди широчайшего спектра, предлагаемых центром, малярных услуг есть и покраска машины в 2 цвета, и покраска перламутром, и покраска хамелеоном.

В СТО «Кузовщик» всеми видами малярных работ занимаются исключительно талантливые мастера-художники, имеющие безупречный вкус, свой стиль и немалый опыт работ разной степени сложности. Обращаясь в  СТО «Кузовщик», вы можете не сомневаться, что покраской вашего автомобиля будут заниматься лучшие в своем деле специалисты, которые могут выдать результат, превосходящий все ваши ожидания.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!