Центр кузовного ремонта «Кузовщик» осуществляет недорого кузовной ремонт, при котором все работы специалистами выполняются в строгом соответствии с инструкциями и рекомендациями автопроизводителей. Мы осуществляем как локальные ремонты, которые предусматривают устранение незначительных повреждений кузовных панелей, так и комплексные, которые зачастую связаны с восстановлением геометрии кузова автомобиля и последующей комплексной покраской. С нами каждый недорогой кузовной ремонт завершается отменным результатом, который порадует владельца авто.

Локальный ремонт – это самый дешевый кузовной ремонт и самый быстрый. Некоторые повреждения могут быть устранены в течение всего лишь нескольких часов, и стоить подобный ремонт будет очень немного. Более сложные восстановительные работы, которые требуют использования специальных приспособлений и стапелей, являются более дорогими и длительными. Обычно они проходят в несколько этапов: от рихтовки и сварки до шпатлевки, грунтовки и покраски кузова. Каждый этап работ выполняет профильный специалист, обладающий необходимой квалификацией и опытом именно в этой части ремонтных работ. На сегодняшний день недорогой кузовной ремонт в центре «Кузовщик» предусматривает также выполнение некоторых дополнительных видов работ: ремонт потертостей, царапин, трещин и вмятин любых пластиковых деталей, локальную покраску бамперов, восстановление любых недостающих фрагментов деталей.

Более сложный кузовной ремонт не может обойтись без полного восстановления геометрии кузова поврежденного автомобиля с помощью специальных стапельных систем. Гидравлические тяговые установки стапелей, которые имеются в распоряжении центра кузовного ремонта «Кузовщик», позволяют восстанавливать геометрию кузовов любых типов по заводским меткам. Кузовной ремонт дешево предполагает разные виды рихтовки, которая проводится с применением аппаратов для точечной сварки - споттеров. Заводские швы наружных панелей при этом не вскрываются. В случае необходимости специалисты центра проводят сварочные работы любого уровня сложности.

Завершающим этапом даже самого дешевого кузовного ремонта является комплексная или поэлементная покраска автомобиля в окрасочно-сушильной камере. Камера обладает идеальными условиями для покраски, включая полное отсутствие пыли, безвихревое движение воздушных потоков, равномерное освещение и возможность регулировки температурного режима. Проведение окрасочных работ в окрасочно-сушильной камере и использование сертифицированных красок позволяют обеспечивать высочайшее качество покраски.

Любая попытка сэкономить и провести кузовной ремонт дешево  в гараже обойдется катастрофой, ведь мастера, практикующие самые дешевые кузовные ремонты, не имеют необходимых инструментов и приспособлений, и зачастую их ремонт может только усугубить ситуацию. Центр кузовного ремонта «Кузовщик» осуществит кузовной ремонт недорого, но чрезвычайно профессионально. У нас работают высококлассные опытные специалисты, которые имеют в своем распоряжении новейшее профессиональное оборудование и инструменты, с помощью которых можно осуществить ремонтные работы любого уровня сложности.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!