Кузовной ремонт ВАЗ должен всегда проводиться в специально оснащенных сервисных центрах, оснащенных всем необходимым оборудованием. Этому требованию полностью соответствует наше СТО. В «Кузовщике» любой по сложности кузовной ремонт автомобиля ВАЗ всегда достигает желаемого результата.

Применение самых современных технологий позволяет нам производить любой кузовной ремонт ВАЗ, цены на который будут зависеть от сложности работы и стоимости применяемых материалов. Для незначительных дефектов используют локальный ремонт, который проводится непосредственно на поврежденном участке. Как правило, локальный ремонт кузова ВАЗ проводится при наличии мелких сколов или царапин. Наличие более серьезных нарушений принято исправлять с помощью стапелей, что позволит соответствовать контрольным параметрам производителя. Кроме того, сложность работ прямо влияет на стоимость кузовного ремонта ВАЗ.

Для автомобилей ВАЗ кузовной ремонт может включать такие мероприятия:

  • контроль геометрии кузова;
  • арматурные работы;
  • жестяные операции - рихтовка;
  • исправление на стапеле геометрии кузова;
  • сварка любой степени сложности;
  • подготовка кузова к окрашиванию.

После ликвидации всех обнаруженных повреждений выполняется покраска автомобиля с применением современного оборудования и лакокрасочных материалов, отвечающих мировым стандартам качества. Благодаря новейшим технологиям сегодня имеется возможность проводить локальную покраску автомобиля с технологией «перехода». Доверить такие работы рекомендуется только опытным специалистам, так как только профессиональный и аккуратный подход обеспечит идеальный внешний вид и технические характеристики   машины. Поскольку для владельца авто крайне важно не только качество, но и цены, кузовной ремонт ВАЗ у нас является максимально доступным. «Кузовщик» выполняет кузовной ремонт всех автомобилей ВАЗ и других машин отечественного производства.

Ремонт кузова предполагает выполнение самых различных видов работ, начиная с устранения мелких дефектов – царапин, вмятин или сколов, и заканчивая комплексной реставрацией кузова. В случае нарушения геометрии кузова ремонтные работы проводят с использованием специальных стапелей от лучших производителей такого типа оборудования. Это позволяет ликвидировать повреждения практически любой сложности на любых автомобилях, включая рамные джипы и микроавтобусы. Сварочные работы выполняются специалистами «Кузовщика» с точным соблюдением необходимого режима температуры и обязательным лужением сварных швов. Это обеспечивает последующую защиту кузовных деталей от коррозии.

Цены на кузовной ремонт ВАЗ включают и оценку стоимости ремонта автомобиля, для чего используется специальное программное обеспечение, схожее с тем, которое применяется в дилерских компаниях, только стоимость норма- часа у нас в два раза ниже. Наши цены кузовной ремонт ВАЗ делают предельно доступным.

Для ознакомления с предварительной стоимостью работ можно заглянуть в раздел «кузовной ремонт – цены – ВАЗ» или позвонить по указанным на сайте телефонам. Наши специалисты детально ответят на все интересующие вопросы.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!