При необходимости выполнения любых типов кузовных работ для вашего автомобиля в Санкт-Петербурге обращайтесь в СТО «Кузовщик». Наш центр имеет в своем распоряжении все необходимое специальное оборудование для кузовных станций. Во время ремонтных работ мы используем новейшие технологии, которые позволяют осуществлять ремонт кузовов различных уровней сложности.

Если кузов вашего автомобиля имеет незначительные повреждения, мы применяем ремонт кузова локального характера, который предусматривает восстановительные работы непосредственно на поврежденных участках кузова. Обычно локальный ремонт требуется при небольших сколах и царапинах поверхности. Более серьезные повреждения предусматривают комплексные ремонтные работы. В этом случае во время ремонта мы используем специальные стапели и соблюдаем контрольные точки автопроизводителя.

Как правило, ремонт кузова автомобиля в центре кузовного ремонта «Кузовщик» предусматривает выполнение таких видов работ, как визуальный осмотр и проверка геометрии автомобильного кузова, арматурные и жестяные работы, восстановление геометрии кузова с использованием стапеля, сварка аргоном алюминиевых деталей, подготовка кузова автомобиля к покраске.

Сварочные работы в случае их необходимости выполняются специалистами «Кузовщик» с соблюдением необходимых температурных режимов. Кроме того, в обязательном порядке проводится лужение сварных швов. Благодаря такому подходу к ремонтным роботам сохраняется целостность защитного слоя элементов кузова, который обеспечивает защиту деталей от коррозии. Если для вас важен не только ремонт, но и дальнейшая защита автомобильного кузова, ремонт осуществляйте только у нас.

В распоряжении специалистов центра кузовного ремонта «Кузовщик» есть  все необходимое оснащение, которое позволяет выполнять кузовной ремонт различных видов автотранспорта: от легковых автомобилей до рамных джипов и микроавтобусов. Квалификация и опыт сотрудников центра, а также самое современное оборудование, которым оснащен рабочий цех, позволяет нам выполнять ремонт кузовов различных марок автомобилей. Уровень сложности работ также может быть разным – от устранения мелких повреждений до полного восстановления геометрии кузова.

Если существенно поврежден кузов, ремонт будет проходить с использованием специальных стапелей или споттеров — в более легких случаях. Мы имеем в своем распоряжении стапели от ведущих мировых производителей этого типа оборудования, что позволяет нам проводить ремонтные работы любой сложности, осуществляя полную реставрацию кузовов даже рамных джипов и микроавтобусов. Наличие высокотехнологического оборудования позволяет нам осуществлять не только покраску автомобиля после ремонта, но и осуществлять тюнинг автомобиля. Если вы проведете у нас ремонт, кузов вашего автомобиля будет выглядеть не хуже нового, сошедшего с конвейера.

Дополнительной услугой, которую предлагает своим клиентам СТО «Кузовщик», является оценка ущерба транспортного средства с использованием программного обеспечения, которым пользуются ведущие страховые компании, а также дистанционно — по фотографиям повреждений.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!