Основным отличием хорошего современного автосервиса, которым является СТО «Кузовщик», от обычной мастерской является наличие новейшего специализированного оборудования, которое позволяет использовать при кузовном ремонте различной степени сложности новые технологии - такие, например, как ремонт кузова стекловолокном или вакуумная рихтовка. Наше СТО предлагает ряд профессиональных услуг, включая ремонт сколов на кузове, ремонт кузова стекловолокном, сварка кузова автомобиля, ремонт царапин на кузове, точечный ремонт кузова, используя только самые современные материалы для кузовного ремонта и обеспечивая оперативные сроки кузовного ремонта.

Если вы не знаете, где сделать кузовной ремонт и сколько стоит эта услуга, обратитесь к нам. Рихтовка в СТО «Кузовщик» позволяет удалять вмятины на кузове даже без проведения сложных демонтажных работ поврежденных частей кузова. Проведение рихтовки возможно только при наличии специального оборудования — такого, к примеру, как обратный вакуумный молоток, который обладает возможностью захвата металла кузова. В действие обратный вакуумный молоток приводится сжатым воздухом, вырабатываемым компрессором. С помощью такого метода можно проводить и некоторые виды точечного ремонта кузова. При этом вы будете в выигрыше и по цене, и по срокам кузовного ремонта.

Применим  вакуумный кузовной ремонт может быть только в тех случаях, когда лакокрасочное покрытие на вмятине кузова не повреждено (но, как правило, всегда появляются микротрещины лакокрасочного покрытия). В этом случае задача мастера не только выровнять поверхность кузова, но и сделать это максимально аккуратно, чтобы не повредить краску. С помощью рихтовки можно устранять пологие вмятины размером более 20 см. При сильном растяжении металла или вмятинах с изгибом, либо при микротрещинах вакуумная рихтовка будет неэффективной.

Вакуумная рихтовка имеет как свои плюсы, так и минусы по сравнению с классической рихтовкой. Главные преимущества – оперативность вакуумной рихтовки и сохранность лакокрасочного покрытия кузова. Использование такого метода исключает необходимость дальнейшей шпаклевки и покраски автомобиля. Кроме вакуумной рихтовки специалисты СТО «Кузовщик» выполняют и другие виды кузовных работ, среди которых:

  1. Визуальный осмотр и проверка геометрии автомобильного кузова.
  2. Ремонт царапин на кузове.
  3. Подготовка кузова к покраске.
  4. Локальная покраска и локальный ремонт кузова
  5. Ремонт сколов на кузове.
  6. Полное восстановление геометрии кузова с использованием стапеля и прочее.

В случае необходимости проводится сварка кузова автомобиля. При этом соблюдается необходимый температурный режим, который необходим для сохранения защитного покрытия деталей.

СТО «Кузовщик» имеет в своем распоряжении необходимое профессиональное оборудование и инструмент для проведения кузовных ремонтов различной степени сложности как классическими методами, так и с помощью новых технологий. У нас работают опытные высококвалифицированные мастера и используются лучшие сертифицированные материалы для кузовного ремонта. Спросите у любого автовладельца в Санкт-Петербурге: «Где сделать кузовной ремонт?», и он ответит, что лучший ремонт делают в «Кузовщике». Если вас интересует, сколько стоит кузовной ремонт, то цены на конкретные услуги указаны в прайс-листе СТО. Рассчитать стоимость конкретного кузовного ремонта окончательно можно только после диагностики автомобиля.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!