На сегодняшний день профессиональные автосервисы производят ремонт кузовов автомобилей в строгом соответствии с инструкциями заводов-производителей. Это делается для сохранения прочности и надежности всех деталей и механизмов автомобиля, что в дальнейшем положительно повлияет на срок эксплуатации и безопасность вождения. При небольших повреждениях кузова применяются простые техники ремонта. Это может быть исправление отдельных повреждений бампера, крыла машины или замена каких-то отдельных деталей. По выгодной цене кузовной ремонт ВАЗ 2107 вам предложат в СТО «Кузовщик». Наша станция техобслуживания совершает все виды монтажных и восстановительных работ для ВАЗ 2107: ремонт кузова, устранение небольших вмятин и царапин, капитальный ремонт и восстановление геометрии кузовов автомобилей, которые попали в серьезную аварию, окраска замененных или отрихтованных деталей.

Капитальный ремонт кузова ВАЗ 2107 требует восстановления его изначальной геометрии. «Кузовщик» производит эти работы с помощью платформенной стапельной системы. Гидравлические тяговые механизмы этого устройства могут выправлять силовые элементы кузовов любых типов. Рихтовку производят опытные специалисты, используя аппарат точечной сварки. Профессиональное оборудование, которое имеется в арсенале СТО «Кузовщик» позволяет выполнять сварочные работы любого уровня, не нарушая заводские швы наружных панелей. Окраска отремонтированных автомобилей проходит в специальной окрасочно-сушильной камере. Это рабочее помещение отличается высоким уровнем равномерности освещения и возможностью изменять существующий внутри температурный режим. Созданное в камере безвихревое движение воздуха обуславливает отсутствие внутри пыли, которая могла бы испортить весь результат покраски. Все это в комплексе способствует тому, что кузовной ремонт ВАЗ 2107 в «Кузовщике» производится качественно и в кратчайшие сроки.

Безусловно, рихтовка кузова – один из самых важных и ответственных этапов всего ремонта, поэтому его проводит только опытный специалист. Как правило, рихтовка выполняется механическим способом с использованием разнообразного специализированного инструмента. При сильных деформациях мастер прибегает к помощи споттера или стапеля. Затем происходит выравнивание оставшихся мелких вмятин и неровностей посредством шпатлевки. После высыхания шпаклевочного слоя специалисты нашего ремонтного центра затирают и шлифуют поверхность кузова. Финальной стадией ремонта является покраска, которая происходит в высокотемпературной камере оснащенной возможностью приточно — вытяжной вентиляции, таким образом, новая краска не будет отличаться от заводской, поскольку на кузове не будет ни пылинки.

В СТО «Кузовщик» производится качественный кузовной ремонт ВАЗ 2107, цена которого всегда остается демократичной. Обратитесь к нам, и вы убедитесь, что даже высокое качество ремонтных работ может быть доступным по цене для каждого водителя.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!