Современный кузовной ремонт ВАЗ 2106 и других моделей сегодня выполняется в СТО «Кузовщик» на новом качественном уровне. У нас производится восстановление кузова ВАЗ 2106 и другие виды ремонта с помощью самых новых технологий и инструментов. Такой подход позволяет произвести ремонт и восстановление лакокрасочного слоя машины наиболее щадящим образом.

Ремонт кузова ВАЗ 2106 в нашем ремонтном центре осуществляется быстро, качественно и без дополнительных царапин и повреждений, которые, казалось бы, неизбежны во время восстановительных работ. Это происходит потому, что в ходе ремонта кузовные детали минимально демонтируются, и при этом не нарушается кузовная заводская сборка. После рихтовки кузова необходимо обновить слой краски на отремонтированных деталях. Для этого специалисты ремонтного центра «Кузовщик» используют современную высокотехнологичную покрасочную камеру. Она имеет специальный фильтр для вентиляции воздуха, поэтому в дальнейшем не нужно тратить много времени на полировку свежеокрашенных частей машины. Таким образом, кузовной ремонт ВАЗ 2106 производится в помещении, где практически нет пыли, а значит, она не будет оседать на деталях машины во время и после покраски. Вследствие этого полировка свежеокрашенных деталей практически не требуется, а поверхностное натяжение лака остается неизменным. Использование такой системы покраски делает полимер более крепким. В случае необходимости аналогичную покраску можно выполнить и для пластиковых деталей – бамперов, накладок и т.д.

Восстановление кузова ВАЗ 2106 в СТО «Кузовщик» подразумевает оказание всего спектра услуг по исправлению его деформаций и восстановлению лакокрасочного покрытия, которые производятся опытными мастерами с использованием новейшего ремонтного оборудования. Доверив нам выполнение ремонта кузова ВАЗ 2106 своего автомобиля, вы можете быть уверены, что последствия аварий будут устранены качественно, надежно и в максимально короткие сроки. Персонал нашего ремонтного центра состоит из опытных специалистов, которым под силу исправить как последствия крупной аварии, так и небольшие повреждения в виде царапин и мелких вмятин. Отремонтированные элементы кузова подвергаются качественной покраске, что позволяет вернуть автомобилю естественный вид и предохранить детали от развития коррозийных процессов.

Кузовной ремонт - очень ответственное мероприятие, от которого в дальнейшем будет зависеть срок эксплуатации всего автомобиля. Поэтому, если необходим для ВАЗ 2106 ремонт кузова, выбирайте наше СТО. Качество кузовного ремонта ВАЗ 2106, выполненного грамотными специалистами, убережет детали кузова от коррозии и возможных трудностей с управлением отремонтированным автомобилем. Все это положительно сказывается на пассивной безопасности пассажиров и водителя. Когда необходимо исправить дефекты кузова или ликвидировать последствия аварии, отдавайте предпочтение только тем мастерским, которые пользуются для ремонта современной технической и материальной базой, а самое главное — профессиональными мастерами!

СТО «Кузовщик» производит высококачественный ремонт кузовов любых марок автомобилей. Мы заботимся о восстановлении первоначальной геометрии кузова, что в дальнейшем даже может положительно сказаться на безопасности вождения. Наш автомобильный сервис использует самое высокотехнологичное оборудование и качественные материалы и детали, что гарантирует высокую надежность абсолютно всех ремонтных работ.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!