СТО «Кузовщик» профессионально выполняет комплексное восстановление машины после аварии. Мы проводим ремонт как легковых автомобилей, так и микроавтобусов любой длинны, ширины и высоты, и остальных видов транспортных средств. Значительный опыт и высокая квалификация наших специалистов в сочетании с новейшим оборудованием позволяют осуществлять все работы на высочайшем уровне, что станет гарантией непревзойденного качества ремонта.

При умеренной стоимости восстановительного ремонта этот вид услуг включает в себя:

  • локальный ремонт кузова или его отдельных деталей;
  • комплексную реставрацию кузова и отдельных элементов автомобиля, в том числе, бампера, крыльев, порогов, стоек, капота, крыши, багажника, ветрового и заднего стекол, фар;
  • исправление вмятин;
  • сварочные работы;
  • покраску транспортного средства с учетом антикоррозийной обработки и точным подбором цветовых оттенков.

Мастера нашего СТО выполняют восстановление машин после аварии с использованием только лучших материалов от ведущих производителей, самого современного компьютерного оборудования и передовых технологий. Мы индивидуально подходим к каждому автомобилю и случаю, чтобы подобрать для него самые оптимальные запчасти и лакокрасочные материалы.

Обязательным является проведение ряда подготовительных мероприятий:

  • подготовка машины и необходимого оборудования;
  • наружная мойка кузова;
  • отсоединение электрических узлов, снятие аккумуляторной батареи и деталей кузова.

На первый взгляд, это мелочи, но если с самого начала ремонта упустить какой- либо момент — в дальнейшем он может принести большие неприятности.

Стоимость восстановительного ремонта определяется серьезностью повреждений и сложностью ремонтных мероприятий. Следует отметить, что кузовные работы, в том числе и полная реставрация кузова, считаются наиболее нелегкими в технологическом плане. Как правило, используется силовая правка, за счет которой получается устранить наиболее крупные повреждения и провести локальную вытяжку кузова с применением гидравлических или механических приспособлений.

Завершает восстановительные работы точечная рихтовка с устранением оставшихся неровностей. В результате автомобиль приобретает первоначальную гладкость и идеальный внешний вид.

Желательно помнить, что любые работы по восстановлению автомобиля состоят в необходимости придания ему первоначального вида, которым он обладал до аварии, включая и обязательное соблюдение всех заводских зазоров. Это требует от инженера предельной точности и сосредоточенности, абсолютного ювелирного мастерства.

Далеко не всегда серьезное дорожно-транспортное происшествие является поводом для того, чтобы избавиться от автомобиля или утилизировать его. Обращайтесь незамедлительно на СТО «Кузовщик», мастера которого приложат максимум усилий, чтобы ваш личный транспорт засиял новыми красками. Значительный опыт наших мастеров позволяет выполнять даже самые сложные реставрационные работы, включая исправление геометрии кузова по заводским точкам, рихтовку, локальный ремонт кузова или его отдельных элементов, а также полную покраску авто.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!