Даже если очень бережно относиться к своему автомобилю Skoda, кузовной ремонт рано или поздно все равно станет необходимым. Неровности и ямы дорожного покрытия, вылетающий из-под колес мимо проезжающих машин мусор и довольно частые в последнее время аварийные ситуации становятся причиной появления царапин, вмятин и других повреждений на блестящей поверхности автомобиля. В таком случае необходимым мероприятием становится кузовной ремонт Шкода, который при своевременном обращении в автомастерскую позволит избежать серьезных нарушений во внешнем виде и работе автомобиля в будущем. Для профессионального кузовного ремонта Skoda обращайтесь в СТО «Кузовщик».

Многие неопытные владельцы далеко не сразу обращаются на техстанцию, оценивая повреждение как незначительное. В итоге такие нарушения приводят к быстрому разрушению лакокрасочного покрытия и образованию коррозии, иногда сквозной, которая начнет быстро распространяться по всему кузову. На самом деле покраска автомобиля несет в себе не только декоративную, но и защитную функцию, оберегая поверхность кузова от негативных воздействий окружающей среды. Поэтому целесообразность кузовного ремонта Шкода Октавия или других моделей есть при малейших повреждениях, даже если вы считаете их незначительными.

Одним из ведущих направлений деятельности СТО «Кузовщик» является кузовной ремонт Skoda. Наши высококвалифицированные специалисты выполняют ремонты самых разных уровней сложности, ориентируясь на современные стандарты в работе СТО. В зависимости от степени поврежденности кузовной ремонт Шкода Октавия может быть либо локальным, либо комплексным. Для восстановления геометрии кузова применяются стапели от лучших производителей оборудования, благодаря которым теперь возможен ремонт даже рамных джипов и микроавтобусов. Сварочные работы наши специалисты выполняют в строгом соблюдении рекомендуемого температурного режима, что станет гарантией сохранности защитного слоя покрытия и предотвратит появление коррозии. Для сварки у нас применяется новейшее оборудование, обеспечивающее сварочный шов схожий со швом или точечной сваркой конвейерной сборки.

Степень повреждения кузова автомобиля определяет необходимость замены той или иной детали. В любом случае все ремонтные мероприятия для каждого автомобиля проводятся по индивидуальной схеме, составленной на основе тщательной диагностики и оценки состояния кузова транспортного средства. Индивидуальный подход позволяет специалистам «Кузовщика» выполнять все виды кузовного ремонта Skoda очень качественно. От первого этапа  - полного осмотра и диагностики повреждений – зависит дальнейший сценарий действий. Мастера решают, какие последующие виды работ стоит провести. И каждый автомобиль подвергается ремонту по индивидуально разработанной программе, составляемой впоследствии. Специалисты нашего СТО при этом учитывают множество факторов, которые влияют на масштабность и специфику выполняемых работ.

Большой практический опыт, высокотехнологичное оснащение и доступные цены позволяют СТО «Кузовщик» осуществлять безупречный ремонт кузовов любых автомобилей.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!