Рабочие цеха СТО «Кузовщик» оснащены самой современной ремонтной техникой и инструментами, поэтому мы с легкостью выполняем, как локальный, так и капитальный кузовной ремонт. Кроме того, мы тщательно следим за качеством проведенных работ, поэтому предоставляем самую длительную в Санкт-Петербурге гарантию на все виды ремонта.

Если в ходе кузовного ремонта требуется демонтаж отдельных элементов кузова, ремонт всех узлов и деталей тщательно контролируется с помощью специальной системы и контрольных точек, заявленных производителем. Кроме того, за правильностью выполняемых работ следят специалисты отдела технического контроля на каждом производственном участке и ответственные мастера, которые курируют конкретное подразделение ремонтного цеха. Таким образом, вы можете быть уверены, что на СТО «Кузовщик» проводится самая тщательная и достоверная оценка качества кузовного ремонта.

Системы контроля качества ремонта

Все детали и узлы автомобиля, которые нуждаются в восстановлении, ремонтируются с помощью специального или универсального оборудования и инструментов. Все техническое оснащение, которое используется нашими квалифицированными сотрудниками, имеет соответственные сертификаты качества и безопасности. Так, покраска кузова выполняется только в специально оборудованных красочно-сушильных камерах с функциональной системой фильтрации и вентиляции воздуха. Таким образом, на свежеокрашенной поверхности не оседает пыль и грязь, что позволяет добиться идеального совпадения цвета покрытия и оптимальной толщины слоя краски и лака. Толщина всех ремонтных слоев (шпатлевки, грунтовки и пр.) измеряется микрометром или специальным магнитным толщиномером.

Оценка качества ремонта автомобиля осуществляется визуально, а также с помощью метрических инструментов и узкоспециализированных приборов. Зрительно определяется качество отремонтированных участков, которые были деформированы впоследствии ДТП. Мастер, ответственный за ремонт транспортного средства, в обязательном порядке проводит тщательный осмотр восстановленного лакокрасочного покрытия.

Особенности проведения кузовных работ

Для выполнения даже простейшего кузовного ремонта необходимо специальное оборудование: стапели, гидравлические стенды, контрольно-регулировочные приборы и установки. С помощью современной диагностики квалифицированные мастера нашей СТО определяют степень повреждения кузова и механизмов автомобилей без разборки транспортного средства. Это позволяет сохранить заводскую сборку и целостность непострадавших крепежных соединений.

Обязательным условием для нас является вежливое отношение к клиентам и индивидуальный подход к каждому ремонтному случаю. Если вы считаете, что сотрудники СТО ведут себя некорректно по отношению к вам, вы всегда можете обратиться в отдел работы с клиентами или к руководству. Мы обещаем оперативно отреагировать на возникшую конфликтную ситуацию и разрешить вашу проблему.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому делаем все необходимое, чтобы клиенты оставались довольными нашей работой и становились постоянными партнерами СТО «Кузовщик».

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!