От дорожно-транспортных происшествий не застрахован ни один автолюбитель - даже самый умелый и опытный. При этом даже незначительная авария может повлечь за собой непредвиденные последствия для автомобиля, а значит, избежать ремонта не получится в любом случае. Повреждения кузова могут быть различной тяжкости, и если незначительные дефекты, включая вмятины, сколы и царапины, реставрируются достаточно легко и быстро, то в случае с существенной деформацией отдельных кузовных элементов или же всей конструкции авто потребуется полный комплекс профессиональных ремонтных работ.

Определение содержания ремонта Nissan

Алгоритм кузовного ремонта любого автомобиля (независимо от марки и модели) зависит, прежде всего, от степени полученных повреждений. Это касается и машин марки Nissan, которая достаточно популярна у нас в стране. К счастью кузовные работы для автомобилей «Ниссан», как правило, весьма эффективны и оперативны, если они выполняются на надлежащем технологическом уровне.

Именно поэтому владельцам Nissan стоит обращаться за помощью к опытным механикам СТО «Кузовщик». Мы известны среди автолюбителей СПб не только благодаря высочайшему качеству ремонтных работ, но и по причине оптимальной стоимости предоставляемых услуг.

Кузовные работы «Ниссан Тиида» очень часто рассматриваются владельцами этих автомобилей в качестве возможности креативного и стильного обновления авто (покраска «хамелеон» и прочие виды малярных работ).

Современная диагностика Nissan

Кузовные работы Nissan Аlmera Сlassic необходимы чаще всего по причине элементарной изношенности основных деталей кузова. Профессиональный ремонт в этом случае будет проводиться только после комплексной диагностики с использованием специального оборудования. Ремонтные работы при этом будут осуществляться в боксах с использованием оригинальных и неоригинальных (на усмотрение клиента) запчастей.

При покраске осуществляется точный подбор фоновой автоэмали и лака. На все виды работ предоставляется продолжительная гарантия. Все это делает предложение СТО «Кузовщик» уникальным и выгодным для каждого клиента.

Наши специалисты уже не один год безупречно восстанавливают японские автомобили различных годов выпуска.

Наши высококвалифицированные механики быстро и профессионально устранят мелкие дефекты, оперативно заменят поврежденные детали и идеально выровняют нарушенную геометрию. Предварительная смета по кузовному ремонту «Ниссан», а также сроки выполнения всех необходимых работ устанавливаются после тщательного осмотра транспортного средства нашим мастером.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!