Проблема мелких дефектов поверхности кузова не является чем-то новым для большинства автомобилистов. Ежедневно появлению сколов, царапин, неровностей и потертостей способствует масса факторов на дороге: плохое покрытие, вылетающий из-под колес мусори камни, нерадивые водители и прочее. В любом случае кузовной ремонт Мицубиси, как и любой другой марки автомобиля, является довольно трудоемким процессом, включающим в себя несколько этапов. Хочется отметить, что дешевый кузовной ремонт и попытка экономии может обернуться настоящей катастрофой, так как мастерские, предлагающие очень дешёвое выполнение кузовного ремонта Мitsubishi, как правило, не обладают сертифицированным оборудованием и приспособлениями. Очень часто такой ремонт не исправляет, а наоборот, усугубляет ситуацию. В СТО «Кузовщик» выполняется кузовной ремонт любых моделей легкового автотранспорта, в том числе и кузовной ремонт Мitsubishi, на высоком профессиональном уровне.

Опытные мастера «Кузовщика» во время кузовного ремонта Мицубиси в обязательном порядке проводят предварительную диагностику и определяют возможность ответственного ремонта и эксплуатации кузова в дальнейшем. Если экспертная оценка имеет положительный ответ, то мастера начинают демонтаж кузова или его поврежденных частей – элементов обшивки, силового агрегата, деталей ходовой части. Далее решается вопрос относительно рихтовки или замены вышедших их строя деталей. В обязательном порядке кузовной ремонт Митсубиси проводится по заранее спланированной схеме, а в наиболее сложных ситуациях – с помощью гидравлических стапелей, позволяющих восстановить первоначальную геометрию кузова по заводским меркам.

После возвращения автомобилю исходных параметров команда мастеров СТО «Кузовщик» выполняет замену деталей (при необходимости) и обработку сварных швов. Следующим этапом кузовного ремонта Мицубиси будет покраска отремонтированных элементов кузова, высокое качество которой обеспечивается использованием специальной герметичной камеры. Это позволит исключить попадание какой-либо пыли или грязи на поверхность кузова, как во время, так и после покраски во время сушки.

Полноценный кузовной ремонт Мitsubishi заканчивается тщательной полировкой окрашенных мест после покраски, если на поверхности все- таки имеются пылинки. По окончанию всех процедур  отремонтированные или замененные части устанавливаются на свои места в строгом соответствии с заводскими инструкциями. Далее кузов еще раз проверяется, и автомобиль становится снова готовым к длительной и безопасной эксплуатации. В некоторых случаях ремонт кузова осуществляется без снятия поврежденных деталей. Используя технологию споттера, наши специалисты ремонтируют и далее выполняют покраску только поврежденной части детали, что позволяет существенно удешевить для Митсубиси кузовной ремонт любой сложности. Такой вид ремонта подойдет автолюбителям, которые хотят вернуть первоначальный лоск и блеск своему транспортному средству, затратив минимальные средства. Лучше всего использовать локальную покраску при незначительных повреждениях лакокрасочного покрытия, возникших в результате мелких царапин, сколов, потертостей и остальных дефектов, которые рано или поздно возникают при эксплуатации автомобиля.

СТО «Кузовщик» обеспечит высокое качество ремонтных работ при обслуживании любых марок автомобилей.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!