Качественно выполнить работы по кузовному ремонту Опель Астра, Опель Кадет, ремонту кузова Опель Вектра А всегда готовы мастера СТО «Кузовщик». Мы проводим профессиональный кузовной ремонт Опель и других автомобилей с применением самых современных технологий и сертифицированных инструментов, которые позволяют обеспечить наивысший результат ремонта. В распоряжении мастеров нашей станции всевозможное программное обеспечение, стапели и камеры для покраски. Наличие такого оснащения в совокупности с высоким профессионализмом сотрудников гарантирует эффективный ремонт кузова Опель Кадет и других автомобилей этой марки с любой степенью повреждений.

За счет использования современной покрасочной камеры возникает значительная экономия времени на полировку после окраски, что существенно сокращает длительность ремонта в целом. Оснащенная системами фильтрации и вентиляции воздуха камера предотвращает попадание пыли и других инородных элементов на окрашенную поверхность. В таком случае отпадает необходимость повторной полировки окрашенных деталей. Кроме того, окрашиванию подлежат не только металлические,  но и пластиковые детали: накладки, бампера, молдинги и прочее. При локальной покраске отсутствие необходимости снятия кузовных деталей исключает нарушение заводской сборки кузова и появление новых царапин, практически неизбежных при демонтаже и сборке деталей и узлов. Подобная проблема характерна для многих станций кузовного ремонта, когда исправляют одно и портят другое.

В каждом городе существует множество сервисных центров, которые под кузовным ремонтом подразумевают поверхностные работы, приведение автомобиля в порядок только с внешней стороны. У нас же каждый работник – мастер своего дела, который знает, что от качественно проделанной работы зависит не только внешний эстетичный вид транспортного средства. Специалисты центра кузовного ремонта «Кузовщик» считают, что качественный кузовной ремонт Опель Вектра А, как и любых других машин, состоит не только в эстетической стороне вопроса, но и в обеспечении полной безопасности пассажиров и водителя. Довольно часто кузовной ремонт Опель Астра требует исправления геометрии кузова, доверить которое следует только опытным специалистам, в арсенале которых имеется подходящее для этих целей оборудование.

Для автомобилей Опель кузовной ремонт предполагает не только исправление мелких деформаций, но и полноценное восстановление лакокрасочного покрытия поврежденного участка. Распространенной ошибкой многих автосервисов является точка зрения, согласно которой кузовной ремонт необходим просто для возращения красивой поверхности автомобиля.

СТО «Кузовщик» предлагает услуги профессионального кузовного ремонта, выполняемого с использованием всех инновационных решений, которые актуальны в данной сфере сегодня. Узнать стоимость наших услуг вы можете, позвонив нам по телефону.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!