Уберечь автомобиль от различных мелких повреждений кузова невозможно, если только не держать его постоянно в гараже. Но это не выход, ведь большинство из нас покупает автомобиль как средство передвижения, а не как предмет коллекционирования. Вот и получается, что рано или поздно вылетевший из-под колес любого автомобиля камень оставляет на блестящей поверхности кузова вашего авто вмятину или царапину. Происходит это обычно внезапно, а так как вы не являетесь частым посетителем ремонтных мастерских, вы сразу же начинаете читать отзывы, и узнавать на кузовной ремонт СПб цены. Если вам понадобился кузовной ремонт в Санкт-Петербурге, обращайтесь в СТО «Кузовщик».

Возможен и другой вариант развития событий – вы поддаетесь соблазну оставить все, как есть, ведь повреждение незначительное - всего-то небольшой скол и повреждение краски, которое и незаметно практически. Но это в конечном итоге приведет к появлению коррозии, которая будет стремительными темпами распространяться по кузову. Ведь покраска автомобиля выполняет не только эстетическую функцию. Краска – это защитный слой автомобиля, и любое его повреждение желательно срочно устранять. Тем более, что локальный кузовной ремонт в СПб ценой может порадовать каждого.

Одним из лучших на сегодняшний день в области кузовного ремонта является СТО «Кузовщик». Специалисты нашего ремонтного центра осуществляют любой по сложности кузовной ремонт (СПб и пригороды обслуживаются, а также к нам привозят машины и из других регионов). В зависимости от уровня повреждений ремонт может быть либо локальным, либо комплексным. Наличие стапелей позволяет специалистам СТО «Кузовщик» проводить ремонтные работы любых уровней сложности даже на рамных джипах и микроавтобусах. В случае необходимости сварочные работы проводятся исключительно в соответствии с рекомендованным температурным режимом и контролем толщины сварочного шва. Это гарантирует сохранность защитного слоя деталей и предотвращение их последующей коррозии. В «Кузовщике» используется исключительно высококлассное сварочное оборудование, которое позволяет получать сварочный шов, почти аналогичный шву конвейерной сборки.

В зависимости от степени повреждения авто в СТО «Кузовщик» осуществляется ремонт или замена деталей кузова. Каждый ремонт осуществляется по индивидуальной программе, которая составляется после тщательного осмотра транспортного средства и оценки его состояния. При этом специалисты «Кузовщика» учитывают целый ряд факторов, которые в большинстве случаев носят индивидуальный характер. Такой подход позволяет нам осуществлять, пожалуй, лучший в городе кузовной ремонт (СПб отзывы о нашей работе можно найти в интернете и на нашем сайте).

Если вашему автомобилю срочно понадобился ремонт кузова, а вы предпочитаете доверить свое авто станции технического обслуживания с опытными сотрудниками, высококлассным оборудованием, современными технологиями и доступными ценами, обращайтесь в центр кузовного ремонта «Кузовщик». Здесь осуществляется первоклассный кузовной ремонт – Санкт-Петербург и наши постоянные клиенты об этом уже знают.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!