Залогом высочайшего качества кузовного ремонта Фольксвагена в СТО «Кузовщик» является наличие опытных высококлассных специалистов-ремонтников и использование на каждом этапе восстановительных работ современного специализированного оборудования. Мы используем как классические методы ремонта, так и новые технологии, позволяющие восстанавливать лакокрасочное покрытие кузова максимально щадящим способом. Поэтому для кузовного ремонта Фольксвагена у нас имеются все необходимые ресурсы, в том числе и кадровые.

Уже не один год многие автовладельцы пользуются услугами исключительно СТО «Кузовщик», так как знают, что здесь работают настоящие профессионалы с немалым опытом ремонтных работ, всегда готовые максимально быстро и качественно ликвидировать последствия любого ДТП. В «Кузовщике» осуществляется как комплексный ремонт кузова, совершенно необходимый после любой аварии, так и локальный. После завершения восстановительных работ проводится покраска: либо локальная (окрашивается только поврежденная деталь), либо комплексная (окрашивается весь кузов), которая используется после комплексного кузовного ремонта. Качественная покраска защищает деталь, уберегает от коррозии и помогает продлить срок ее эксплуатации. Кроме того, покраска позволяет сохранить натуральный заводской вид детали.

Локальный кузовной ремонт Фольксваген в СТО «Кузовщик» предполагает полное устранение незначительных неровностей, вмятин, потертостей, сколов и царапин кузова, а также безупречное лакокрасочное покрытие в области предшествующего проведения ремонтных работ. Дефекты устраняются не только на металлических элементах кузова, но и на пластиковых (накладках, бамперах и т.д.). Более сложные повреждения кузова, неизбежно появляющиеся после любого ДТП, исправляются в ходе комплексного кузовного ремонта, который нередко предусматривает демонтаж несущих деталей. Технология заводской сборки при этом не нарушается, так что появлением новых повреждений на автомобиле арматурные и монтажные работы не грозят. Все покрасочные работы проводятся в специальной покрасочной камере, в которой созданы идеальные условия для покраски, включая оптимальное освещение, температуру и фильтрацию воздуха. Система вентиляции и фильтрации воздуха гарантирует практически полное отсутствие в камере пыли, так что повторная полировка после покраски может и не понадобиться. Это также немного снижает продолжительность ремонта. Кроме того, это гарантирует неизменность поверхностного натяжения лака и повышенную прочность полимера.

Кроме исправления внешних дефектов поверхности Фольксваген, кузовной ремонт также может предусматривать восстановление заводской геометрии кузова при сильных повреждениях. Для этой процедуры в СТО «Кузовщик» используются специальные стапели, которые вытягивают несущие элементы и рамы кузовов различных типов до заводских параметров с точностью до 0.5 мм. Восстановление геометрии кузова возвращает автомобилю не только его красоту, но и безопасность в эксплуатации.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!