Кузовной ремонт является наиболее трудоемким процессом, если речь идет о восстановлении авто после аварии. Кроме того, это еще и самый ответственный вид работ, ведь от их качества зависит дальнейшая безопасность эксплуатации транспортного средства. Поэтому, помимо высокой квалификации, мастерам автосервиса требуется значительный опыт работы и наличие высокотехнологичных мастерских с современными инструментами. Все это вы обязательно найдете на СТО «Кузовщик». Мы осуществляем самые качественные кузовные, малярные работы, цены которых будут доступны для каждого.

Преимущества сотрудничества с нами

Если вы обращаетесь в специализированный центр по ремонту, например, автомобилей марки Mazda, вы можете рассчитывать на качественное обслуживание, но своей очереди вам придется ожидать не неделю, а долгие месяцы. В таком случае лучший выход из ситуации – обратиться в СТО «Кузовщик».

Персонал нашего автосервиса состоит из лучших мастеров, которые имеют огромный опыт работы с машинами любых марок и моделей. Это дает нам возможность осуществлять профессиональное восстановление автомобилей даже после серьезных ДТП и возвращать им первоначальный, презентабельный внешний вид. При этом мы гарантируем возвращение авто его ходовых характеристик и безопасность дальнейшей эксплуатации транспортного средства.

Этапы кузовного ремонта

Кузовные работы имеют строгую последовательность выполнения, которая выглядит следующим образом:

  • Стапельные работы – выполняются для восстановления правильной геометрии кузова автомобиля. В ходе их выполнения исправляются перекосы и деформации элементов, полученные при столкновении с другими объектами. Наши мастера тщательно следят, чтобы контрольные точки отреставрированного кузова точно совпадали с заводскими. Ремонтные цехи на СТО «Кузовщик» оборудованы самыми современными и мощными стапелями, которые позволяют нам проводить восстановление кузовов кроссоверов (SUV), рамных джипов, автобусов и минивэнов.
  • Сварочные работы – элементы металлических конструкций соединяются надежными сварными швами, которые дополнительно защищаются от коррозии. Для этого тщательно соблюдается температурный режим сварки. Наша СТО оборудована специальным сварочным боксом и самыми современными аппаратами, такими как автомат контактной точечной сварки (споттер), аргонно-дуговая сварка и полуавтомат инверторного типа.
  • Рихтовочные работы – выполняются для исправления мелких механических дефектов кузова. Выправлению подвергается профилированный и листовой прокат. Ремонт царапин, вмятин и выпуклостей на кузове занимает минимум времени.
  • Покрасочные работы – комплекс мероприятий для восстановления поврежденного лакокрасочного слоя, который подразумевает частичную или полную покраску кузова.
  • Полировочные работы – обработка корпуса восстановительными и защитными составами.
  • Антикоррозийная обработка – без нанесения специального защитного покрытия кузовные работы малярные (цены узнавайте у наших мастеров) будут недолгосрочными и неэффективными.
  • Ремонт пластиковых деталей – выполняется методом холодной или горячей формовки в зависимости от типа пластика.

Специалистами нашего автосервиса выполняются высококачественные и оперативные малярные кузовные работы, цены которых остаются максимально выгодными для клиентов. Основными правилами нашей работы является скрупулезность, методичность, пунктуальность, творческий и индивидуальный подход к каждому ремонтному случаю.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!