С помощью современных технологий можно полностью восстановить даже сильно деформированный кузов. Для этого используется специальное стапельное оборудование. Данное устройство работает по принципу применения многотонных усилий. Таким образом, процесс деформации осуществляется в прямо противоположном направлении, что дает возможность привести кузов автомобиля в первоначальный вид.

Ремонтные услуги СТО «Кузовщик»

Для полного и частично ремонта кузова автомобиля наши квалифицированные специалисты широко применяют методы рихтовки и сварки. С их помощью даже сложные кузовные работы выполняются оперативно и имеют минимальную стоимость. Кузовные и окрасочные работы в нашем специализированном центре кузовного ремонта осуществляются качественно, с соблюдением всех европейских требований и норм.  Мы тщательно следим за тем, чтобы не нарушалась заводская сборка кузова и характеристики металла. Таким образом, восстановленный автомобиль является абсолютно безопасным для дальнейшей эксплуатации. Замена деталей и элементов кузова проводится только в крайних случаях, когда «родные» запчасти авто на подлежат восстановлению.

Мы не только проводим высококачественные кузовные работы, окраска автомобиля также осуществляется с применением новейших технологий и оборудования, что гарантирует идеальное совпадения цвета покрытия. Специалисты СТО «Кузовщик» используют специальную технологию подбора оттенка краски с расширенной палитрой. В нашем ассортименте вы всегда найдете высококачественные лаки и краски от ведущих торговых марок.

Особенности процедуры покраски автомобиля

Окрашивание является сложным технологическим процессом, где ключевая роль отводится даже не этапу нанесения краски, а подготовке поверхности кузова. Поэтому доверять покраску машину следует только опытным специалистам нашего автосервиса, которые имеют многолетний опыт работы в данной сфере. Мы, как никто другой, понимаем, что несоблюдение технологического процесса приводит к весьма плачевным результатам – таким, как разрушение металлической поверхности впоследствии коррозийных процессов и значительное уменьшение стойкости лакокрасочного покрытия.

Комплекс малярно-кузовных работ на СТО «Кузовщик» включает в себя следующие этапы:

Чтобы подобрать правильный оттенок краски, особенно при частичном окрашивании, необходимо использовать специальные инструменты и оборудование. Также в этом поможет специальный код авто, указанный в паспорте автомобиля. Однако, если машина находится в эксплуатации несколько лет, то вероятнее всего, заводское покрытие успело изменить свой оттенок. Поэтому грамотно подобрать нужный цвет смогут только опытные профессионалы СТО «Кузовщик».

Наши цеха оснащены современными покрасочными камерами, поэтому мы гарантируем клиентам лучший результат окрашивания.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!