Машины марки «Ситроен» завоевали популярность благодаря своему качеству и высокой надежности даже при интенсивных нагрузках. Однако автомобили от этого авторитетного производителя все равно нуждаются в профессиональном ремонте и обслуживании. Чаще всего потребность возникает именно в кузовном ремонте. Осуществить его могут сотрудники любого автосервиса, однако только СТО «Кузовщик» дает длительную гарантию на все типы ремонта. Мы обеспечиваем не только высокое качество работ, но и самые демократичные цены на запчасти и обслуживание.

Специфика восстановления кузова

Кузовные работы «Ситроен» не всегда ограничиваются легким ремонтом покрытия и выравниванием вмятин. Некоторые повреждения являются настолько серьезными, что требуют комплексного ремонта автомобиля или замены отдельных деталей кузова. Для этого наши мастера используют специальные стенды и другие высокоточные инструменты, позволяющие привести геометрию кузова в первоначальный вид. Как правило, ремонт с применением стендов делится на два этапа:

Для специалистов СТО «Кузовщик» повседневной процедурой является устранение небольших вмятин, а также царапин и сколов, которые образуются на лакокрасочном слое в результате незначительных аварий и столкновений. Востребованным видом кузовного ремонта является обслуживание и замена бамперов. Для автомобиля «Ситроен» С4 кузовные работы могут предполагать и замену дверей автомобиля. Стоимость и сроки выполнения таких работ зависят от степени повреждения. В любом случае мы гарантируем высокое качество проведенного ремонта и замененных деталей.

Типичные и специфические дефекты

Мы беремся за обслуживание любых моделей автомобилей марки «Ситроен» (кузовные работы выполняются с использованием оригинальных запчастей или качественных копий). Мы гарантируем самый оперативный частичный и капитальный ремонт, так как понимаем, что отсутствие личного транспорта может стать для вас настоящей проблемой. Часто к нам обращаются владельцы «Ситроенов» для замены крыла, починки пластиковых элементов фар, бамперов и радиаторов. Установка пластиковых элементов кузова выполняется нашими мастерами только в крайних случаях. Обычно мы можем качественно восстановить поврежденный элемент, после чего он будет выглядеть и функционировать, как новый.

Часто в кузовном ремонте нуждается и капот автомобилей «Ситроен», ведь в случае аварии на дороге он страдает в первую очередь. Капот является съемным элементом автомобиля, поэтому его ремонт и замена занимает минимум времени и не требует больших денежных затрат. Если эта деталь кузова сильно пострадала в результате столкновения, наши мастера быстро заменят ее новым оригинальным капотом или аналогичной деталью от неоригинального производителя (по желанию клиента). Обычно причиной замены стает сильная деформация элемента.

Если же имеются только небольшие вмятины и царапины, можно обойтись точечным ремонтом и частичной покраской. Также иногда в ремонте нуждаются пороги «Ситроен». СТО «Кузовщик» предоставляет клиентам услугу индивидуального ремонта порогов, а также их восстановления в процессе комплексного кузовного ремонта. Сроки выполнения всех работ и их стоимость вы всегда можете узнать у мастера, который выполняет ваш заказ.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!