Последствия дорожных аварий могут быть самыми разными: от легких царапин и вмятин до сильной деформации кузова. Если в первом случае ремонт автомобиля не потребует от вас больших затрат времени и денег на реставрацию, то при существенной деформации отдельных кузовных деталей или всего кузова автомобиля не обойтись без комплексного ремонта. Выполнить его на самом профессиональном уровне могут специалисты СТО «Кузовщик».

Виды кузовного ремонта

Кузовные работы «Форд» являются одним из основных направлений работы нашего центра кузовного ремонта. Вид работ, в которых нуждается ваш автомобиль, определяется опытным мастером с помощью профессиональной диагностики и зависит от степени повреждений, полученных во время аварии. Часто владельцы этой марки автомобилей становятся нашими постоянными клиентами, ведь только на нашей СТО есть все необходимое технологическое оборудование для работы с престижными иномарками.

Кузовной ремонт – это обычная процедура обслуживания для любых моделей автомобилей марки «Форд». Если вы хотите, чтобы ваша машина всегда имела дорогой и презентабельный внешний вид, доверяйте только нашим высококвалифицированным специалистам. Помните, что намного дешевле и быстрее восстановить поврежденную деталь или узел кузова, нежели покупать и устанавливать новую запчасть. Опытные механики СТО «Кузовщик» всегда готовы предоставить вам свои качественные услуги по оптимальной стоимости.

Причиной кузовного ремонта может стать не только дорожно-транспортное происшествие, но и желание владельца усовершенствовать свой автомобиль. В таком случае проводится усиление несущих опор кузова. Для автомобилей марки «Форд» кузовные работы, которые осуществляют наши мастера, имеют самую демократичную стоимость. Теперь элементарная изношенность деталей и узлов кузова больше не будет для вас проблемой, ведь для их замены нашим мастерам потребуется всего несколько дней.

Использование современного оборудования

СТО «Кузовщик» известна не только оперативностью выполнения заказов, но и высоким качеством всех работ, которые касаются кузовного ремонта. Такую репутацию мы заслужили благодаря использованию достоверных методов диагностики повреждений и их устранения с помощью новейшего технического оборудования. Кроме того, наши высококвалифицированные мастера уже довольно длительное время используют методику специального подбора оттенков лакокрасочного слоя, что позволяет добиться стопроцентного совпадения старого и нового покрытия при локальной или частичной покраске кузова.

Мы ремонтируем «Форды» всех моделей и годов выпуска. При этом качество обслуживания остается на неизменно высоком уровне. Если вам нужен локальный или капитальный кузовной ремонт, лучшей мастерской, чем СТО «Кузовщик», в СПб вы не найдете. Мы устраним мелкие дефекты покрытия, исправим нарушенную геометрию кузова и заменим пришедшие в негодность детали и узлы, потратив на это минимум времени.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!