Если вас интересуют кузовные работы «Лексус» или любых других марок автомобилей, обращайтесь к мастерам специализированной СТО «Кузовщик». Мы располагаем самым современным оборудованием для проведения кузовного ремонта любой сложности. При этом все работы выполняются оперативно и по минимальной стоимости. Использование новейших технологий в области кузовных работ дает нам возможность устанавливать длительный гарантийный срок на восстановленные элементы автомобиля.

Виды кузовного ремонта

Кузовные работы Kia могут носить локальный характер, если имеются только незначительные повреждения кузова. В таком случае восстановительные работы проводятся исключительно на поврежденных участках.

Локальный ремонт – отличный вариант, если вы заметили на автомобиле небольшие сколы, царапины и потертости, которые занимают менее 25% поверхности кузова. В случае более серьезных повреждений опытные мастера СТО «Кузовщик» определяют все проблемные участки и проводят комплексный ремонт. Иногда требуется исправить геометрию кузова. Для этого используется специальное оборудование (стапели, гидравлические стенды и др.) и контрольные точки производителя для конкретной марки и модели автомобиля.

Кузовные работы Pajero, как и других марок авто, предусматривают предварительный визуальный осмотр повреждений нашим опытным мастером и профессиональную диагностику. По итогам клиенту будет объявлен масштаб работ, их сроки и стоимость. В обязательном порядке проводится проверка геометрии кузова и при необходимости ее исправление. Кузовные работы Passat B5 и других моделей машин включают в себя арматурные и жестяные работы, сварку алюминиевых деталей аргоном, подготовку кузова к покраске и финальные лакокрасочные работы для возвращения автомобилю первоначального внешнего вида.

Услуги СТО «Кузовщик»

Кузовные работы «Ауди» с использованием сварки выполняются самыми опытными специалистами, которые тщательно следят за соблюдением температурных режимов. Чтобы сохранить целостность и функциональность защитного слоя кузовных элементов, а также защитить восстановленные детали от появления коррозии, мастера СТО проводят лужение сварных швов. Если вам нужны не просто кузовные работы «Лексус», но и гарантии дальнейшей защиты кузова вашего автомобиля, обращайтесь только к высококвалифицированным специалистам СТО «Кузовщик».

В распоряжении нашего центра обслуживания автомобилей находится новейшее техническое оснащения, поэтому мы выполняем лучшее в СПб восстановление иномарок, в том числе кузовные работы «Крайслер». Все рабочие цехи укомплектованы необходимым оборудованием, а над вашим автомобилем будет трудиться команда опытных специалистов, которые имеют многолетний стаж работы.

Мы проводим высококачественный ремонт не только легковых автомобилей, но и кузовные работы микроавтобусов в СПб.

При наличии значительных повреждений кузова и изменении его геометрии кузовные работы «Матиз», кузовные работы «Хонда» и прочих авто выполняются с применением специальных стапелей. Наши мастерские оборудованы лучшими приспособлениями данного типа от проверенных импортных производителей. При желании клиента наши опытные специалисты могут выполнить художественную покраску автомобиля. Таким образом, нам под силу проведение ремонтных работ любой сложности вплоть до реставрации кузова рамного джипа.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!