Даже самый опытный водитель не застрахован от дорожно-транспортного происшествия. При этом даже так называемые  «легкие» аварии могут иметь для автомобиля непредсказуемые последствия, так что ремонт в любом случае будет неизбежным. Другое дело, что уровни повреждения кузова авто могут быть разными. И если о незначительных дефектах (вмятинах, сколах и царапинах) можно не очень сильно беспокоиться, ведь реставрируются подобные повреждения довольно легко и быстро, то существенная деформация всей конструкции машины или отдельных кузовных деталей потребует проведения комплекса профессиональных восстановительных работ.

Природа повреждений

Каким бы ни был автомобиль – Nissan, BMW или Мitsubishi – кузовной ремонт будет осуществляться по одному алгоритму, который напрямую зависит от степени повреждения авто. Кстати, «Мицубиси» является излюбленной маркой российской молодежи, ведь именно автомобили этого бренда отличаются шальной скоростью и напоминают настоящие гоночные спорткары. Соответственно, и эксплуатируются они довольно активно, что не может не сказываться на степени износа кузова.

К счастью, для любой модели Mitsubishi кузовной ремонт является естественным процессом, который осуществляется довольно оперативно, если все работы выполняются на должном технологическом уровне, что, собственно, и предлагают высококвалифицированные опытные механики СТО «Кузовщик». Мы осуществляем качественные ремонтные работы по оптимальной стоимости, а все потому, что для нас каждый клиент – это, прежде всего, деловой партнер, а не одноразовый источник прибыли.

Ремонт Mitsubishi и усовершенствование

Довольно часто кузовные работы Mitsubishi рассматриваются владельцем авто как возможность стильного и креативного рестайлинга – к примеру, путем покраски машины в «камуфляж». Самой распространенной причиной обращения автовладельцев в сервисный центр является элементарный износ ключевых деталей, что вовсе не удивительно, учитывая, что Mitsubishi в нашем городе распространены довольно широко вот уже не одно десятилетие. Профессиональный ремонт «Мицубиси» в СТО «Кузовщик» осуществляется только после проведения диагностики.

Кроме всего, мы предоставляем гарантию на все виды работ, которые при этом выполняются максимально оперативно и квалифицированно.

Наши специалисты уже не один год безупречно восстанавливают японские, немецкие, французские и американские автомобили различных годов выпуска. Для этого нами было закуплено современное оборудование, которое позволяет осуществлять диагностику и ремонт на самом высоком профессиональном уровне.

В СТО «Кузовщик» всегда готовы оперативно и профессионально устранить мелкие дефекты, качественно заменить поврежденные детали и филигранно выровнять нарушенную геометрию: как отдельных кузовных элементов, так и всей конструкции.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!