Многие считают кузовной ремонт крайне длительной и дорогостоящей процедурой по восстановлению автомобиля. Однако это не совсем так, если вы обращаетесь в СТО «Кузовщик». Мы всегда выполняем различные виды работ на самом высоком профессиональном уровне и при этом реально оцениваем предоставленные услуги.

Гибкая ценовая политика

Все восстановительные процессы, связанные с рихтовкой и покраской авто, у нас выполняются слаженно и аккуратно. Поэтому на нашем СТО никогда нет долгих очередей и не возникает проблем с перечислением средств от страховщика. Все необходимые работы выполняются профессиональными механиками точно в срок. На все виды услуг, в том числе и на кузовные работы Renault Logan, в СТО «Кузовщик» предоставляется длительная гарантия. Еще одним отличием нашего центра являются гибкие и очень лояльные цены, которые зависят от степени повреждения авто, а не от возможностей клиента.

СТО «Кузовщик» имеет в своем распоряжении все необходимые материалы и обладает соответствующим оборудованием для проведения ремонтов любой сложности. Мы не только выполняем для «Рено Логан» кузовные работы, но и осуществляем полноценное восстановление лакокрасочного покрытия авто.  Все расходные материалы, которые используются для обработки, а также до и после окрашивания, приведены в нашем каталоге. Здесь представлены все доступные у нас грунты, краски и лаки.

Профессиональный ремонт Renault – залог качества

Кузовные работы «Рено Логан» - важное направление деятельности СТО «Кузовщик». Мы осуществляем все работы в кратчайшие сроки и по вполне доступным ценам. При этом наши механики обладают достаточным уровнем квалификации, чтобы выполнять как локальный ремонт отдельных элементов кузова, так и комплексное восстановление всего автомобиля, включая и исправление его геометрии. Все работы проводятся с использованием новейших технологий и специального современного оборудования.

Чаще всего кузовные работы Logan требуются по причине повреждения в ДТП. При этом в большинстве случаев вполне можно обойтись локальным ремонтом, который позволяет не только экономить время, но и значительно сокращать расходы на его проведение. Это объясняется отсутствием необходимости в разборке кузова и демонтаже отдельных его элементов. При локальном ремонте сохраняется заводская сборка машины и не нарушается ее родное антикоррозионное покрытие. Кроме того, после выполнения всех работ зазоры между деталями будут как заводские.

Важнейшим преимуществом «точечных» ремонтов является минимальное вмешательство в лакокрасочное покрытие авто. Большая часть кузова остается нетронутой, поскольку используемые технологии позволяют проводить все работы по восстановлению и окраске непосредственно на поврежденных участках. В таком варианте кузовные работы могут длиться всего пару часов, при этом результат при профессиональном выполнении всех процессов приятно удивит владельца авто.

Оценить высочайший уровень нашей работы вы сможете, став клиентом СТО «Кузовщик». Мы всегда предлагаем ремонтные услуги на самых выгодных условиях. Всю контактную информацию, необходимую для связи с нашими специалистами-механиками, вы сможете найти на сайте СТО «Кузовщик».

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!