Очень хорошая репутация, которую имеет в нашей стране «Сузуки», завоевывалась годами – и исключительно благодаря надежности и высочайшему качеству этого японского авто. Однако даже самому надежному транспортному средству, независимо от авторитета марки, периодически необходим ремонт. Чаще всего автомобиль нуждается в кузовных работах, выполнять которые берутся практически все специализированные сервисы. Вот только цены за ремонт, как и уровень проделанной работы не всегда могут удовлетворить владельца авто.

Чтобы застраховать себя от неприятных неожиданностей, обращайтесь в СТО «Кузовщик». Наличие профессионального современного оборудования и высокий профессионализм специалистов нашего центра позволяют нам выполнять для любых моделей Suzuki кузовные работы высочайшего качества, причем по вполне приемлемым ценам. Мы осуществляем ремонт любой сложности, вплоть до полного восстановления нарушенной геометрии кузова или отдельных его элементов.

Капитальный ремонт или локальный?

Многие автовладельцы на личном опыте убедились, что легким поверхностным ремонтом отделаться получается далеко не всегда. Некоторые повреждения попросту невозможно исправить без проведения комплексных восстановительных работ. В СТО «Кузовщик» такой ремонт проводится с использованием специальных стендов и новейшего профессионального оборудования. Весь процесс обычно состоит из двух этапов: восстановления геометрии и последующей сварки/рихтовки кузова.

Кузовные работы Suzuki могут понадобиться как по причине повреждения в ДТП, так и из-за элементарного износа запчастей. Едва ли не чаще всего в результате «легких» аварий страдают двери и бампер автомобиля. Специалисты СТО «Кузовщик» также легко справляются с задачей удаления царапин, выпрямления вмятин и ретуширования других повреждений.

Ремонт бамперов и капотов

Ремонт бамперов Suzuki является отдельным видом восстановительных работ. Стоимость подобной услуги обычно определяется характером и степенью повреждений, а также качеством проведенных работ. В СТО «Кузовщик» любые виды ремонтных работ выполняются на самом высоком профессиональном уровне.

Необходимость замены пластиковых элементов кузова «Сузуки» возникает довольно редко, ведь хороший специалист способен так починить поврежденную деталь, что она будет выглядеть как новая. В СТО «Кузовщик» практикуется как починка, так и ремонт «пластика» Suzuki. Мы ремонтируем как бампера, так и крылья, радиаторы и фары.

При фронтальном ударе страдает обычно не только бампер, но и капот автомобиля. К счастью, этот элемент является съемным, поэтому особых затруднений с его ремонтом не возникает. Даже в случаях сильного повреждения капота в результате ДТП его всегда можно заменить новым.

Пороги Suzuki также иногда могут нуждаться в ремонте. Обычно подобные работы являются частью комплексных ремонтных работ, однако в СТО «Кузовщик» всегда можно заказать восстановление этого элемента конструкции авто отдельно. Более подробную информацию можно получить у наших мастеров.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!