Езда на автомобиле такой престижной марки, как «Тойота», имеет несколько правил, на которых акцентируют внимание клиентов опытные мастера СТО «Кузовщик». Одним из основных является своевременная профилактика. Регулярные технические осмотры позволят вам постоянно контролировать состояние механизмов вашего автомобиля. Ведь намного быстрее и дешевле восстановить любой элемент или узел кузова, чем проводить замену вышедшей из строя детали.

Специфика кузовного ремонта автомобилей Тойота

Чаще всего кузовные работы «Тойота» необходимы автомобилям данной марки, которые пострадали в результате ДТП. Это могут быть легкие последствия столкновений (царапины, сколы и потертости) или же серьезные деформации кузова. В любом случае наш центр обслуживания авто предоставляет колоссальные технические возможности для восстановления машин, которые потерпели даже самые сложные повреждения. Поэтому мы проведем кузовной ремонт вашей «Тойоты» на профессиональном уровне с идеальным обновлением лакокрасочного слоя.

Первоначальной стадией в проведении любого кузовного ремонта является профессиональная диагностика повреждений. Для этого мастера СТО «Кузовщик» используют новейшее оборудование и индивидуальный подход к каждому ремонтному случаю. После проведения осмотра дефектов и их исправления мастера подбирают оптимальный оттенок краски для обновления лакокрасочного слоя. Кроме процесса окрашивания и нанесения лака на поверхность кузова, выполняется его тщательная полировка. Таким образом, все детали автомобиля защищаются от коррозии, что, в свою очередь, значительно продлевает срок эксплуатации узлов и элементов кузова.

Особенности процесса покраски автомобиля

Для автомобилей марки «Тойота» кузовные работы на стадии окрашивания являются очень ответственной процедурой, которая не терпит непрофессионального подхода. Большинство наших клиентов даже не представляют, что качество покраски автомобиля во многом зависит от того, насколько правильно была произведена подготовка поверхности кузова. Это сказывается не только на долговечности лакокрасочного покрытия, но и на получаемом оттенке покрытия.

Опытные мастера СТО «Кузовщик» для работы с автомобилями престижных марок используют новейшее оборудование. Зачастую, чтобы восстановить заводской лакокрасочный слой, нашим специалистам приходится смешивать несколько цветов краски в различных пропорциях. Таким образом, мы гарантируем безупречный внешний вид вашей машины и идеальное совпадение старого и нового покрытия при локальной или частичной покраске.

Высокоточный подбор типа и оттенка краски потребует от вас немного больше денежных затрат, нежели классический подбор. Однако если вы хотите, чтобы ваша «Тойота» выглядела дорого и презентабельно, лучше отдать предпочтение первому варианту. Это позволяет нашим мастерам выбрать оптимальный оттенок и консистенцию краски, чтобы получить стопроцентное совпадение с заводским покрытием.

Мы используем изначальный VIN-код модели автомобиля, который имеется внутри капота и комбинируем компоненты, пока не получим необходимый оттенок краски. Если поверхность кузова сильно поцарапана, стоит подумать о полной покраске транспортного средства. В таком случае палитра предварительно согласовывается с клиентом.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!