Количество машин в Санкт-Петербурге постоянно растет, поэтому и услуги в области малярно-кузовного ремонта становятся все более востребованными. Если вам нужны качественные и оперативные кузовные работы, недорого в СПб их делает СТО «Кузовщик». Наш автосервис оснащен самым современным ремонтным оборудованием, а над восстановлением вашего авто будут трудиться квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.

Специфика кузовного ремонта

Для реставрации кузова машины и лакокрасочного покрытия наши мастера используют несколько проверенных методик. Их целесообразность зависит, в первую очередь, от тяжести повреждений, которые получила машина. Так, последствиями серьезных аварий, как правило, являются нарушения не только наружных, но и силовых элементов кузова. В таком случае для восстановления автомобиля и его дальнейшей безопасной эксплуатации необходимо использование специального стапельного оборудования.

Выбирая автомастерскую, нужно помнить, что непрофессиональный ремонт повлияет не только на внешний вид автомобиля, но и на его ходовые качества. Кроме того, такое транспортное средство больше не будет безопасным ни для водителя, ни для пассажиров. Опытные мастера СТО «Кузовщик» проводят восстановление геометрии кузова с помощью специальной измерительной системы и контрольных точек, указанных производителем.

При незначительных повреждениях элементов кузова и его покрытия около 70% восстановительных работ имеют локальный характер. С помощью специализированного оборудования (такого, как споттеры) наши мастера выполняют реставрацию кузовных элементов, доступ к которым затруднен. После этого можно выполнить частичную покраску кузова, что обойдется значительно дешевле, чем полное окрашивание машины.

Услуги СТО «Кузовщик»

Кузов является основой любого транспортного средства, к которой крепятся все механизмы, поэтому его ремонт является очень ответственным и трудоемким занятием. В зависимости от тяжести полученных повреждений наши специалисты принимают решение о проведении частичного или комплексного ремонта автомобиля. Таким образом, поверхность кузова будет полностью восстановленной, а машина обретет первоначальный презентабельный внешний вид. Наша станция кузовного ремонта предлагает клиентам следующие кузовные работы в СПб недорого:

  • восстановление геометрии кузова по контрольным точкам (всего корпуса или отдельных элементов);
  • рихтовку и шпатлевку поврежденных частей кузова;
  • полную или частичную покраску элементов корпуса автомобиля;
  • антикоррозийную обработку восстановленной машины;
  • полировку покрашенных и отреставрированных элементов кузова.

Малярно-кузовные работы проводятся в следующих случаях:

  • для устранения механических повреждений, которые возникли в результате аварий, ударов и столкновений различной тяжести;
  • для удаления коррозии и дальнейшего предотвращения процессов, которые разрушают металлические и пластиковые элементы кузова;
  • для восстановления лакокрасочного покрытия авто (полная или частичная покраска).

Мы гарантируем высокое качество всех проведенных работ, поэтому предоставляем клиентам самый длительный срок сервисного обслуживания. Многолетний опыт мастеров СТО «Кузовщик» и их высокая квалификация умножены на использование самого современного ремонтного оборудования и лучших расходных материалов от импортных производителей. Поэтому, доверяя нам автомобиль, вы всегда можете рассчитывать на лучший результат.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!