От уровня повреждений на дороге напрямую зависит возможность выполнения кузовного ремонта без необходимости проводить демонтаж поврежденных деталей. Кузовной локальный ремонт автомобиля – это процедура, включающая в себя множество различных операций по ремонту, которые выполняют, как правило, традиционными методами. Поскольку при демонтаже отсутствуют существенные затраты, получается немного сэкономить на ремонте. Спустя несколько часов после завершения ремонта кузова владелец автомобиля уже может забрать машину. Такой оперативный локальный кузовной ремонт автомобиля, цена которого устроит каждого, вам предложат на СТО «Кузовщик».

Преимущества локального кузовного ремонта

Как правило, локальный ремонт может обойтись клиенту практически в два раза дешевле обычного. Но первый характеризуется наиболее дешевым уровнем, который, однако, максимально сохраняет лакокрасочное покрытие в первоначальном заводском состоянии. Локальный ремонт кузова автомобиля дает возможность осуществления ремонтных работ, не производя демонтаж кузовных поверхностей. Это экономит и время, и материальные затраты. Если кузов автомобиля был поврежден незначительно, то этот метод прекрасно подойдет для полного восстановления вашей машины. Применяя такой способ ремонта, наши клиенты получают возможность сэкономить средства не в ущерб качеству. Также кузовной локальный ремонт автомобиля предполагает удаление различного рода царапин с повреждением слоев краски и поверхностные царапины, а также восстановление мест, где произошел разрыв металла. Важным преимуществом также является то, что он позволяет максимально сохранить не только краску, нанесенную заводским способом, но и все зазоры, настроенные в заводских условиях. К плюсам можно отнести еще и такие факторы, касающиеся этого вида услуг, как цены, которые выгодны для каждого, и оперативность работы мастеров.

Использование при локальном ремонте холодной сварки

Работы, которые сегодня можно провести без демонтажа деталей достаточно легко, раньше были недоступны. Но после того, как нашел свое распространения такой материал, как ХМС, называемый холодной сваркой, ремонт без демонтажа деталей стал широко доступным. Любые дефекты на поверхности теперь можно устранит с помощью этого материала, поскольку он обладает прочностью металла. Локальный ремонт кузова с использованием такого композитного материала сейчас стал достаточно распространенным видом работ.

При помощи холодной сварки очень легко можно устранить нарушения кузова или же любую другую проблему типа сорванной резьбы. Ремонт кузова локальный с этим материалом не требует нагрева либо применения сложных устройств техники. Потребуется только подобрать необходимое соотношение, требуемое по технологии, компонентов ХМС, которые нужно смешать. Большое значение здесь имеет прочность соединения. При нагреве металла, как правило, возникает напряжение, приводящее к деформациям и короблению. Но в нашем случае оно отсутствует, поскольку нагрева не требуется. Кузовной ремонт локального типа по многим параметрам является безопасным, в это число входит и пожаробезопасность. При локальном ремонте нужно сформировать геометрию рабочей поверхности деталей, мастера это делают практически «в один миг» при помощи пластического композита.

СТО «Кузовщик» обеспечивает ценовую доступность локального и капитального ремонта, а также профессиональный уровень исполнения каждого этапа проводимых работ.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!