Мелкие повреждения, которые могут привести к серьезным осложнениям в будущем, - это типичная «болезнь» всех автомобилей. Именно такими являются для машины различные вмятины, царапины и первые следы коррозии. Обычно такие дефекты небольшие по размеру, поэтому их довольно легко устранить.

На сегодняшний день существует множество автомастерских, которые готовы сделать быстрый и недорогой косметический ремонт, куда входит и локальная покраска автомобиля. В разных сервисах могут работать специалисты с разной подготовкой и квалификацией, поэтому ремонтные работы могут отличаться ценой и качеством.

Локальная покраска авто – процедура, которая пользуется особой популярностью в автомастерских. Автолюбители понимают, что ежедневные мелкие повреждения неизбежны во время эксплуатации транспортного средства, и что лучше устранить их, пока масштабы царапин и вмятин не достигли критических размеров. Обычно локальная покраска осуществляется, только когда поврежденная часть составляет не более 25% от общей поверхности. В противном случае рациональнее будет сделать полную покраску элемента или автомобиля. Локальная покраска авто хороша тем, что проводится очень быстро и не требует больших денежных затрат.

Локальная покраска автомобилей, цена на которую у нас доступна для всех, имеет одну главную сложность – подбор цвета и тона покрытия. На сегодняшний день разнообразие оттенков красок не имеет своих границ. У разных производителей имеются всевозможные варианты и линейки красок, поэтому выбрать нужный цвет бывает чрезвычайно сложно. Это хорошо понимают в нашем центре кузовного ремонта «Кузовщик», так что локальной покраской занимаются только те специалисты, которые имеют большой опыт и навыки колориста. Наши квалифицированные мастера хорошо разбираются во всех специфических характеристиках разных марок эмалей и в зависимости от этого применяют соответственные техники окрашивания машин. Также в СТО «Кузовщик» отлично налажена система точного подбора цветов, поэтому после ремонта ваш автомобиль будет сверкать качественной и свежей покраской, которая не будет отличаться от остального заводского слоя краски.

Центр кузовного ремонта «Кузовщик» располагает новейшим оборудованием и использует современные технологии для ремонта всех марок и моделей автомобилей. Обслуживающий персонал состоит только из опытных квалифицированных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки для достижения наилучшего результата ремонта. За время существования СТО «Кузовщик» локальная покраска автомобиля, цены на которую остаются неизменно доступными для любого автолюбителя, стала одним из наших «коньков». Мы пользуемся инновационным методом окрашивания, который заключается в нанесении краски постепенно с незаметным переходом свежевыкрашенного покрытия к остальному.

После осмотра автомобиля мастер-приемщик определяет степень повреждения кузова, перечень всех предстоящих работ и точную стоимость ремонта. Локальная покраска кузова дает автолюбителю возможность получить свой автомобиль в обновленном виде, будто он только что сошел с конвейера завода.

Техники локального окрашивания, которые используются в центре кузовного ремонта «Кузовщик» являются самыми эффективными способами избавиться от царапин и сколов на кузове и при этом сократить материальные затраты до минимума. Наши специалисты всегда готовы помочь выбрать тот вариант покраски, который будет самым рациональным в вашем случае.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!