Кузовным ремонтом принято называть процесс профессионального исправления всех повреждений автомобиля. В СТО «Кузовщик» осуществляются малярно-кузовные работы в Санкт-Петербурге для всех марок отечественных и зарубежных авто. Мы практикуем ремонт и покраску любой степени сложности и гарантируем при этом соблюдение европейских стандартов качества.

В СТО «Кузовщик» все малярно-кузовные работы (СПб) выполняются на современном оборудовании с применением материалов от ведущих производителей. В распоряжении наших мастеров имеются два стапеля со специальной системой измерений, которые позволяют восстанавливать геометрию кузова независимо от уровня сложности повреждений и без последствий для безопасности эксплуатации авто.

Кузовные и малярные работы в Санкт-Петербурге от специалистов СТО «Кузовщик» - это возможность восстановления автомобиля после ДТП без замены кузовных элементов. Наши цены на малярные и кузовные работы в Санкт-Петербурге позволяют существенно экономить средства владельца транспортного средства.

Локальный ремонт и малярные работы

Малярно-кузовные работы в СПб от СТО «Кузовщик» - это полноценный профессиональный ремонт поврежденного элемента с восстановлением лакокрасочного покрытия в месте проведения восстановительных работ. Осуществляя малярные и кузовные работы в СПб, мы используем новейшие технологии и специальные материалы, которые позволяют добиваться оптимального результата при исправлении повреждений небольшого размера.

В процессе ремонтных работ заводская кузовная сборка не нарушается, что предотвращает риск появления новых царапин на ЛКП, которые практически всегда неизбежны при проведении демонтажа и монтажа кузовных элементов и узлов.

В лице СТО «Кузовщик», где осуществляются высококачественные кузовные и малярные работы, Санкт-Петербург и все автомобилисты города получили возможность полного восстановления небольших нарушений геометрии кузова «на месте». Благодаря использованию современных технологий при проведении ремонта и нанесении лакокрасочного покрытия даже профессионалу будет сложно определить, побывала ли машина в ДТП. При этом покраске подвергается исключительно область дефекта, а границы стыка старого и нового покрытий невооруженным глазом практически незаметна благодаря использованию методов для точного подбора автоэмалей.

Кузовные малярные работы (СПб) в СТО «Кузовщик» проводятся в специальной покрасочной камере, которая оснащена современной системой вентиляции и фильтрации воздуха. В результате на окрашиваемой поверхности снижается содержание пыли, что снимает необходимость полировки окрашенных деталей. Характеристики поверхности натяжения ЛКП не меняются, а полимер в целом остается более прочным.

Покраска пластика

Во многом кузовные и малярные работы в СПб от СТО «Кузовщик» считаются лучшими, потому что мы применяем технологии, в равной степени эффективные как для металлических элементов кузова, так и для пластиковых. Мы выполняем восстановление целостности и покраску накладок, молдингов и бамперов, используя при этом только современные ремонтные материалы, которые обеспечивают высочайшее качество итогового результата. Покраска пластика проводится в специальной окрасочно-сушильной камере с соблюдением особых условий, к которым относится соответствующий температурный режим и повышенное давление предварительно отфильтрованного воздуха.

Наши малярные кузовные работы (СПб) запомнятся вам качественным результатом и доступной ценой!

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!