Довольно часто необходимость в таком мероприятии, как кузовной ремонт Тойота или любого другого автомобиля, возникает неожиданно. Его может спровоцировать вылетевший из-под колес гравий, незначительное ДТП или неровности дорожного покрытия. В результате кузов автомобиля получает мелкие или серьезные повреждения в виде сколов, царапин или вмятин. В некоторых случаях все кажется не таким уж заметным, и многие водители при этом не обращаются в автосервис. Однако отсутствие своевременного кузовного ремонта Тoyota чревато серьезными последствиями для авто: включая распространение коррозии и даже нарушение геометрии кузова. Если понадобился кузовной ремонт Тойота Королла или другой модели этого авто, СТО «Кузовщик» предложит вам качественные услуги от лучших мастеров города.

При наличии нарушений геометрии кузова автомобиля Тойота, кузовной ремонт выполняется на стапелях от ведущих поставщиков данного оборудования. Использование стапелей поможет ликвидировать практически любые неисправности даже на рамных джипах и микроавтобусах. Необходимо отметить, что выполняя кузовной ремонт Тoyota, мастера проводят все сварочные мероприятия с обязательным соблюдением рекомендуемого режима температуры и толщины шва. Это обеспечит сохранение защитного покрытия деталей и предотвратит образование коррозии. Благодаря применению высокотехнологичного сварочного оборудования образуется сварочный шов, практически подобный тому, что появляется в результате конвейерной сборки. Для автомобилей Тойота Королла кузовной ремонт может выполняться как с восстановлением поврежденных деталей, так и с их полной заменой.

СТО «Кузовщик» практикует индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, что позволяет провести все работы максимально качественно. Необходимо уделить важнейшее значение и покраске кузова, которая не только украшает его, но и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Даже незначительное повреждение целостности лакокрасочного покрытия может привести к необратимым последствиям в дальнейшем. При этом в процессе кузовного ремонта Тoyota большую роль играет профессионализм и опыт мастеров. Разбирать и собирать автомобиль следует только в строгом соблюдении определенной последовательности, используя подходящее оборудование и инструменты. Помимо применения способа споттерной рихтовки для ремонта специалисты нашего СТО могут выполнить ряд других работ, к которым относятся: осмотр, проверка и ремонт геометрии кузова автомобиля, удаление царапин на кузове, подготовительные работы к покраске, локальная покраска, устранение сколов на автомобильном кузове, полное восстановление кузова после аварии.

СТО «Кузовщик» сочетает в себе большой практический опыт сотрудников, новейшее оборудование, высококлассные технологии и приемлемую стоимость.

Кузовной ремонт разного уровня сложности, восстановление элементов автомобиля после ДТП и аварийных ситуаций у нас доступно для  автовладельцев любого достатка.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!