Восстановление авто после ДТП (фото которого вы можете прислать на почту «Кузовщика») в нашем СТО всегда гарантирует превосходный результат работы мастеров. «Кузовщик» проводит восстановительные работы автомобиля после ДТП, фото повреждений вы можете показать или отправить нашим мастерам по E-Mail. Мастера кузовного или малярного цеха проведут по ним быструю и максимально точную оценку повреждений. Опыт наших мастеров в совокупности с новейшим профессиональным оборудованием позволит качественно сделать восстановительные работы после ДТП авто, фото повреждений которого вы покажете или пришлете. Дистанционная оценка стоимости кузовного или малярного ремонта позволяет Вам предварительно выбрать лучшее предложение по стоимости работ и запчастей.

Наша станция техобслуживания предоставляет такие услуги по ремонту автомобилей:

  • Ремонт кузова либо его отдельных деталей локального характера (фото после авто ДТП поможет определить масштаб работ);
  • Полное восстановление кузова и отдельных элементов автомобиля (таких, как бампера, пороги, крылья, капот, стойки кузова, дверь или крышка багажника и другие).
  • Выравнивание глубоких и незначительных вмятин (фото после ДТП авто может показать не все повреждения такого типа, поэтому при таких повреждениях лучше показать автомобиль мастеру);
  • Сварка несущих деталей кузова;
  • Покраска автомобиля, включающая антикоррозийную обработку, подбор краски и ее цвета (учтите, что фотографии после ДТП обычно не передают четко цвет и оттенок покрытия);
  • Приобретение необходимых запасных запчастей по ценам ниже розничных – оригинальных и неоригинальных (в зависимости от Ваших пожеланий, и от того, какой автомобиль после ДТП к нам попал).

Мы сможем провести оценку повреждений автомобиля по фото авто после ДТП, это касается не только отечественных автомобилей, но и иномарок. Если вы желаете провести оценку ремонта авто, фото после ДТП нужно предоставить в нескольких ракурсах. Перед непосредственным ремонтом автомобиля наш автосервис производит целый комплекс мероприятий по окончательной оценке. Таким образом, мы гарантируем, что стоимость ремонта авто, обозначенная в заказ- наряде при приемке машины, не изменится в процессе ремонта.

Если вы доверили нам восстановление автомобиля, проведя оценку по фотографии после ДТП, вы должны знать, что вначале необходимо произвести окончательную визуальную оценку. Кузовной ремонт – всегда сложный процесс в технологическом плане, поэтому он занимает очень много времени и сил, и безусловно необходимо посмотреть машину «в живую», чтобы понять характер, масштаб и стоимость повреждений. Выравнивание кузова иногда предусматривает работы с холодным металлом с использованием силовой правки. После того, как значимые повреждения устранены, выполняется локальная вытяжка при помощи гидравлических и механических агрегатов.

Один из важнейших этапов реставрации машины после ДТП (фото такой работы есть на нашем сайте) – это точечная рихтовка и удаление неровностей. Благодаря этой процедуре можно вернуть начальную гладкость металлу, а автомобиль привести в до-аварийную форму.

СТО «Кузовщик» - это гарант качественно выполненной работы по восстановлению машины, фото после ДТП вы можете отправить нам с помощью специальной формы запроса, или просто на электронную почту. Мастера произведут оценку без визуального осмотра автомобиля и скажут, какие работы нужно произвести, и сколько примерно это будет стоить. Благодаря опыту наших специалистов мы выполняем восстановительные работы кузова любой сложности, предлагая своим клиентам демократичные цены и безупречное качество с гарантией от 1 года и более.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!