Предварительная оценка стоимости ремонта автомобиля по фото – удобная услуга для каждого автовладельца. Заглянув в соответствующий раздел сайта СТО «Кузовщика», клиенты смогут запросить предварительный расчет ремонта авто по фото, указав контактный телефон, модель и марку транспортного средства, а также год его выпуска. В случае, когда фото отсутствуют, необходимо максимально подробно описать характер повреждений кузова. В отдельном поле имеется возможность загрузки архива с несколькими снимками, благодаря которым оценка кузовного ремонта по фото будет более точной.

Спустя некоторое  время после оформления заявки на оценку ремонта по фото авто менеджер нашего СТО свяжется с клиентом и сообщит информацию по оценке стоимости ремонта автомобиля по фото. Как правило, оценка ущерба после ДТП по фото выполняется с точностью в 80 – 90%, а для получения более подробной и точной информации (после расчета ремонта авто по фото) рекомендуем обратиться к мастерам СТО для проведения визуального осмотра поврежденного транспортного средства. В случае сильных и возможных скрытых повреждений компания предоставляет клиентам бесплатный выезд сотрудника для окончательной диагностики на место стоянки машины.

Кроме того, оценка ремонта авто по фотографии может выполняться и на основе информации, предоставленной на наш электронный ящик, что гарантировано обезопасит клиентов от сбоев системы. Для более точной оценки ремонта авто по фотографии желательно делать фотографии с разных ракурсов, взяв сначала общий план, а также несколько уточняющих снимков (оптимальный вариант для дистанционной оценки кузовного ремонта по фото).

Оценка ремонта авто по фото является бесплатной услугой, которую  «Кузовщик» предоставляет своим клиентам. Это позволит получить предварительную оценку ущерба после ДТП по фото, выходя из дома. Достаточно просто сфотографировать дефект кузова автомобиля и загрузить фото на сайт или отправить их по электронной почте. Ответ о предварительной стоимости гарантировано будет предоставлен клиентам в срок от часа до суток. Оценка ремонта авто по фото поможет сэкономить не только материальные расходы, но и время, так как нет необходимости в посещении автосервиса для проведения визуальной диагностики и уточнения предварительной стоимости работ. Если же клиента устраивает цена ремонт и условия его проведения, то «Кузовщик» может предоставить бесплатную доставку эвакуатором поврежденного автомобиля в мастерскую.

Квалифицированные и опытные специалисты нашего центра гарантируют строгое соблюдение всех требований и сроков выполнения работ по кузовному ремонту и покраске автомобиля с учетом заложенного бюджета.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!