Современные технологии стали достоянием далеко не каждой автомастерской кузовного ремонта в СПб. Не все СТО нашего города располагают достаточным количеством оборудования, чтобы без проблем выполнить кузовной ремонт БМВ. Все возможности современного автосервиса представлены в СТО «Кузовщик». С нами вы получите гарантию на качественно проделанную работу любых уровней сложности, ведь это не обычная автомастерская, которых по городу сотни, это автомастерская высшего класса, в которой применяется только новейшее специализированное оборудование.

В нашем распоряжении разного рода компьютерное оборудование, инструменты для восстановительных работ геометрии кузова, а также покрасочно-сушильные камеры. Для обладателей автомобиля BMW кузовной ремонт  любой сложности будет легче всего произвести в нашем центре, поскольку у нас в арсенале комплектующие для всех современных автомобилей, с которыми работают мастера-профессионалы по ремонту кузова БМВ.

Если вы желаете произвести кузовной ремонт BMW, не нарушая при этом заводской сборки, то это также можно сделать у нас. Мы можем провести демонтаж и монтаж без таких нарушений. Выполнение этой процедуры предупреждает возникновение новых царапин, которые при демонтаже практически всегда появляются. Многие автосервисы грешат подобным: решив одну проблему, они тут же ставят другую. У нас ремонт кузова БМВ производится при помощи современного оборудования, что в значительной степени экономит и время владельца, и время мастера. Например, благодаря правильно обустроенной покрасочной камере время можно сэкономить на полировке, производимой после окраски. В камере имеется система вентиляции и фильтрации воздуха, которая способствует предотвращению оседания пыли на окрашиваемой поверхности. Поэтому в последующей полировке не всегда имеется необходимость. Окраске подлежат не только металлические детали, но и детали из пластика, например накладки, молдинги, бамперы.

В нашем автосервисе мастера осуществляют кузовной ремонт для любых моделей и марок автомобилей. Соответственно, для владельцев БМВ кузовной ремонт – это не проблема, если обраться центр «Кузовщик». Мы гарантируем качественный ремонт любых повреждений, исправление деформаций, а также восстановление лакокрасочного покрытия на поврежденном участке. Ремонт, который был проведен правильно, предполагает защиту кузова от коррозийного воздействия, способствует улучшению устойчивости  металла к реагентам, а также повышению пассивной безопасности пассажиров. Для автомобиля BMW ремонт кузовной, особенно сложный, предусматривает иногда полное восстановление геометрии кузова, поэтому данная работа должна быть проделана опытными специалистами, располагающими крупной технической базой и имеющими новейшее оборудование и качественные материалы. Поэтому осуществление ремонта кузова БМВ можно полностью доверять профессионалам СТО «Кузовщик». Узнать наши расценки можно в прайсе компании в соответствующем разделе сайта.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!