Одной из наиболее востребованных на сегодняшний день услуг СТО «Кузовщик»» является кузовной ремонт различной степени сложности всех автомобилей зарубежных авто-производителей, включая и автомобиль Сузуки Ганд Витара. Основное преимущество нашего СТО перед другими автомобильными мастерскими – предоставление гарантии на то, что все необходимые ремонтные работы будут проводиться в строгом соответствии со стандартами и рекомендациями заводов-производителей. Соответственно, гарантия на все работы у нас составляет от 1 года и более.

В «Кузовщике» осуществляется кузовной ремонт Сузуки Ганд Витара двух видов: локальный и комплексный. Локальный кузовной ремонт Сузуки – это устранение мелких дефектов и незначительных повреждений кузова или отдельных его деталей (потертостей, царапин, сколов и вмятин). Комплексный кузовной ремонт предусматривает целый ряд работ по восстановлению серьезных повреждений кузова, включая и восстановление геометрии. Более быстрым и недорогим является, естественно, локальный ремонт. Довольно часто такой ремонт может длиться всего несколько часов. Более продолжительным и дорогостоящим является комплексный ремонт, который требует наличия в автосервисе специального оборудования.

Мы осуществляем ремонт как металлических, так и пластиковых элементов. Во время ремонта используются как классические, так и новаторские техники ремонта – такие, как вакуумная рихтовка или ремонт кузова споттером. После проведения ремонтных работ обязательным этапом является локальная или полная покраска поврежденной части кузова. Комплексный кузовной ремонт Сузуки Ганд Витара или других моделей этого авто на СТО «Кузовщик» предусматривает такие этапы:

  1. Полное восстановление геометрии кузова. При этом мы используем гидравлические стапельные системы, с помощью которых выправляем силовые элементы различных видов кузова в соответствии с контрольными точками. Компьютерная программа системы гарантирует точность выправления до 0.5 мм.
  2. Рихтовка наружных и внутренних панелей. Проводится при помощи точечной сварки. Заводские швы при рихтовке не вскрываются.
  3. Покраска и сушка кузова в специальной покрасочной камере. Оптимальные условия покрасочно-сушильной камеры (равномерная освещенность, возможность регулировки температурного режима, отсутствие пыли и сквозняков) обеспечивают гарантированно идеальную покраску.

Комплексные работы при кузовном ремонте Сузуки Ганд Витара состоят из рихтовки, сварки, шпатлевки, грунтовки и покраски. На каждом этапе у нас работают опытные и высококвалифицированные специалисты, способные решать задачи любого уровня сложности. Первоклассное проведение каждого из этапов гарантирует в конечном итоге высочайшее качество комплексного кузовного ремонта.

Для каждого автомобиля (не исключением является и Сузуки) кузовной ремонт нужно проводить даже при малейшем повреждении лакокрасочного покрытия. Если ремонтные работы не выполнить вовремя, любая царапина может грозить быстрым распространением коррозии по поврежденному участку. Также желательно проводить периодически проверку кузова на наличие микротрещин поверхности, так как малейшее отклонение от заводских параметров грозит в ближайшем будущем возникновением «жучков» на кузове.

В СТО «Кузовщик» вы можете уточнить все нюансы осуществления кузовного ремонта разных типов, связавшись с нашими специалистами по телефону или через электронную почту.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!