В отличие от многих автомастерских, предоставляющих услуги кузовного ремонта, СТО «Кузовщик» располагает всем спектром сертифицированного инструментария и оборудования, благодаря которому кузовной ремонт Ситроен осуществляется на самом высоком уровне. В арсенале используемых нами технологий – ремонт кузова при помощи стекловолокна, вакуумная рихтовка и другие инновационные методы.

Вакуумная рихтовка направлена на удаление вмятин и других повреждений на кузове без демонтажа деталей. С этой целью применяется специализированное оснащение, в том числе и обратный вакуумный молоток, захватывающий металл кузова специальными присосками. Для приведения вакуумного молотка в действие необходим сжатый воздух, который продуцируется компрессором. Ремонт кузова Ситроен с использованием вакуума выполняется в случае отсутствия повреждений лакокрасочного покрытия на вмятинах. При этом мастеру приходится выравнивать поверхность кузова максимально аккуратно и внимательно, чтобы не затрагивать покраску. Вакуумная рихтовка помогает избавляться от пологих вмятин, диаметр которых составляет не меньше 20см. При наличии сильного растяжения металла или изогнутых вмятин эффективность вакуумной рихтовки очень мала — требуется ремонт с покраской.

По сравнению с традиционным способом рихтовки, вакуумная рихтовка обладает положительными и отрицательными моментами. Основными ее преимуществами считаются быстрота выполнения и сохранность лакокрасочного покрытия кузова. При этом отпадает необходимость в шпаклевке и покраске транспортного средства. Отрицательный момент один – вакуумная рихтовка не может справиться со всеми вмятинами и микротрещинами. Поэтому в комплексе с ней специалисты по ремонту кузова Ситроен применяют и другие методы воздействия на поверхность. Среди остальных услуг СТО «Кузовщик» по кузовному ремонту можно выделить такие:

  1. диагностика геометрии кузова;
  2. удаление царапин на кузове;
  3. подготовительные работы к покраске кузова;
  4. локальная покраска;
  5. устранение сколов на кузове;
  6. комплексное восстановление геометрии кузова с использованием стапеля.

При необходимости выполняется сварка кузова с соблюдением температурного режима, оптимального для сохранения защитного покрытия деталей. СТО «Кузовщик» оснащена профессиональным оборудованием и инструментарием для выполнения кузовных ремонтов любой степени сложности: как традиционными методами, так и с использованием последних технологий. Все наши мастера прошли специальное обучение и обладают достаточным практическим опытом. В разделе «услуги и цены» представлены цены на все виды услуг, а расчет конкретной стоимости ремонта кузова автомобиля выполняется после проведения диагностики повреждений.

СТО «Кузовщик» может оценить стоимость ремонта кузова по фото. Присылайте снимки повреждений с различных ракурсов на нашу электронную почту. Мы гарантируем, что точность оценки будет составлять не менее 70%.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!