После ДТП многие владельцы поврежденных автомобилей долгое время ищут такой сервисный центр, который отличался бы от других наличием современного ремонтного оборудования и профессиональных кадров. Как правило, такой автосервис способен гарантировать качественное восстановление и ремонт автомобиля после аварии на дороге. Представляем вам профессиональную СТО «Кузовщик», которое порадует вас индивидуальным подходом к каждому случаю ремонта. Мы занимаемся восстановлением различных моделей автомобильного транспорта, в том числе и Kia Cerato после ДТП, Kia Ceed, Киа Спектра после ДТП.

Перед тем, как приступить к непосредственному восстановлению автомобиля, мы проводим полный осмотр автомобиля после происшествия и предварительно рассчитываем стоимость предполагаемых работ и запчастей. Затем комплексная диагностика дает возможность выявления не только повреждений кузова, но и сбоя в двигателе либо других жизненно важных систем автомобиля.

Сложность и широта проводимых работ зависит от того, какие повреждения автомобиль получил в результате дорожного происшествия. Полное восстановление автомобиля Kia Ceed после ДТП невозможно без воспроизведения первоначальной формы кузова авто и его профиля, восстановления подвески, ремонта такого важного элемента, как двигателя, а также без покраски автомобиля полной или локального характера. Зачастую при осуществлении ремонтных работ необходим демонтаж несущих дефектных частей кузова. Одни детали и узлы кузова снимаются легко, но другие, имеющие сварные соединения, требуют терпения и времени для восстановления. За счет этого ремонт практически всегда затягивается.

Многие автовладельцы не понимают важности процедуры осмотра и оценки автомобильного транспорта после дорожного происшествия. А зря. Ведь благодаря детальному осмотру машины после аварии можно выявить степень повреждения кузова. Это дает возможность специалистам автосервиса «Кузовщик» осуществить восстановление геометрической формы кузова авто при помощи метода силовой правки, которая проводится на специальных стендах. После восстановления мастера приступают к точечной рихтовке автомобильного кузова, которая возвращает поверхности гладкость. Рихтовка, как правило, является кропотливой и точной работой и осуществляется посредством специальных молотков для рихтовки, рычагов для правки и выколоток, а также производится при помощи споттера. Случается, что исправление некоторых повреждений автомобиля Киа Спектра после ДТП невозможно, тогда мастера или заменяют элемент, или применяют различного рода заполнители, которые подготавливают поверхность к покраске, делая ее довольно гладкой.

Заключительным этапом в восстановлении транспортного средства после дорожного происшествия являются покрасочные работы.

Профессиональный автосервис «Кузовщик» использует только качественные материалы, призванные не только придать кузову автомобиля презентабельный вид, но и послужить защите от коррозии или других неблагоприятных влияний. Поэтому покраска и имеет соответствующую цену. Если дорожное происшествие обернулось небольшими последствиями, то можно обойтись покраской локального характера, отличающейся небольшой стоимостью.

Мы выполним все работы по восстановлению вашего автомобиля оперативно и надежно, чтобы вернуть ему не только первоначальный вид, но и рабочие характеристики.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!