На сегодняшний день избежать непредвиденных ситуаций и ДТП на дороге гарантированно не может никто. Поэтому спрос на разные виды ремонта автомобилей после аварии сохраняется в течение многих лет. СТО «Кузовщик» проводит качественный ремонт автомобилей после аварии любой степени сложности, обеспечивая профессиональный подход к каждому этапу своей работы.

Полноценное восстановление транспортного средства после аварии предполагает рихтовку кузова, полную или локальную покраску,  кузовные работы: исправление нарушений геометрии и профиля кузова. Обладая серьезным практическим опытом, мастера нашего центра выполняют ремонт машины после аварии в кратчайшие сроки с учетом всех требований заказчика и в соответствии с контрольными точками завода- изготовителя.

Одним из этапов ремонта после аварии является частичная или полная покраска авто. Наиболее сложной и трудоемкой считается, несомненно, именно комплексная покраска транспортного средства, которая состоит из нескольких этапов: это, прежде всего, снятие поврежденных элементов, затем зачистка от ржавчины, предварительная подготовка поверхности, покраска автомобиля, полная просушка, нанесение лака и, наконец, просушка и завершающая полировка.

Для устранения незначительных повреждений используется локальная покраска, качество которой будет не хуже полной, а вот времени и материальных средств потребуется намного меньше. Безусловно, ремонт машин после аварии является очень непростой задачей, которая потребует помощи опытных специалистов. Сотрудники СТО «Кузовщик» специализируются на восстановлении автомобилей разных марок - как отечественного, так и зарубежного производства. Будет это ремонт после аварии или исправление незначительных нарушений в результате неудачной эксплуатации автомобиля на дороге – наши мастера осуществляют свою работу внимательно и качественно, поскольку располагают необходимым инструментарием и самым современным оборудованием.

Понятное дело, что повреждения кузова могут иметь самый разный характер, поэтому при ремонте автомобиля после ДТП следует учитывать все мелочи и нюансы. Специалисты нашего СТО смогут ликвидировать даже очень сложные повреждения, вернуть автомобилю его первоначальную привлекательность. Полноценное восстановление транспортного средства после аварии под силу сделать только опытным профессионалам. В центре «Кузовщик» клиентам будет предложен весь арсенал услуг по ремонту кузова и покраске автомобиля. Работы выполняются в строго оговоренные сроки с максимальным качеством и по минимальным ценам.

Лояльные цены и удобный расчет стоимости приятно порадует наших клиентов. Мы учитываем все пожелания и индивидуальные просьбы наших заказчиков, стараемся полностью оправдать надежды и доверие постоянных клиентов. Обратившись в «Кузовщик», вы можете бесплатно получить профессиональную консультацию и пройти процедуру бесплатной выездной оценки повреждений автомобиля после ДТП.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!