Центр кузовного ремонта «Кузовщик» предлагает автовладельцам новую услугу – покрытие автомобиля многофункциональным резинистым покрытием, которое ложится ровным матовым слоем на поверхность кузова и после высыхания не оставляет следов. Современная покраска авто жидкой резиной – это своеобразная альтернатива автомобильным защитным пленкам.

Резиновое покрытие приятное наощупь, оно предохраняет кузов автомобиля от влаги и различных кислот, предотвращая, таким образом, стирание лакокрасочного покрытия и коррозию металла. Такой результат может гарантировать только покраска авто электрическим краскопультом. Это оборудование доступно в центре «Кузовщик», поэтому мы всегда знаем, что покраска авто в другой цвет непременно порадует клиента.

Достоинства и преимущества покраски жидкой резиной

Экспресс-покраска авто с помощью жидкой резины не только защищает кузов от царапин, но и придает автомобилю удивительный и неповторимый внешний вид. Резиновое покрытие не мешает ремонту автомобиля при серьезных повреждениях, а в случае необходимости его легко можно удалить. Одним из главных достоинств резинового покрытия является его выносливость. В отличие от покрытия, создаваемого при покраске авто пятном, даже в экстремальных погодных условиях резиновый слой остается гибким и эластичным, не становится хрупким и не трескается, выдерживая температуру от -35 °С до 95 °С. Среди других плюсов резинового покрытия для автомобиля можно выделить:

  1. Непродолжительность процедуры нанесения (чтобы покрыть машину целиком мастеру понадобится 1-2 дня, без подготовительных действий).
  2. Возможность нанесения на любую криволинейную поверхность: от значков и решетки до колесных дисков и даже!!! деталей салона.
  3. Большой выбор цветовой гаммы, включая разнообразные металлики.
  4. Толщина покрытия (резиновое покрытие толще обычной защитной пленки и краски в 3-4 раза).
  5. Перед нанесением жидкой резины нет необходимости полностью разбирать автомобиль, однако арматурные подготовительные работы необходимы.

Покраска авто жидкой резиной – совершенно новая услуга на нашем рынке. Как часто и бывает, эта новинка пришла к нам из США, там она уже завоевала признание и сейчас стремительно покоряет рынки автомобильных услуг других стран. Большой плюс резинового покрытия – обратимость процесса. Резину так же легко снять, как и обычную пленку, а благодаря большей толщине резина лучше пленки защищает поверхность автомобиля от различных повреждений.

С помощью современных технологий можно полностью покрыть автомобиль жидкой резиной (включая все мелкие детали – от решетки, подкрылок, проемов, рейлингов, дисков до суппорта и раструба выхлопной трубы), даже не разбирая его. Но как бы просто ни выглядело нанесение жидкой резины на поверхность автомобиля, доверять такой процесс стоит только опытному специалисту, ведь в нанесении резины, как и при работе с пленками и краской, очень много разных нюансов. Отсутствие опыта или незнание технологии может существенно сказаться на итоговом результате. Срок эксплуатации резинового покрытия в среднем составляет до 5 лет.

Среди дополнительных услуг, которые центр кузовного ремонта «Кузовщик» предоставляет наряду с нанесением жидкой резины методом экспресс-покраски авто, весьма популярными являются:

  1. Оперативная покраска авто электрическим краскопультом.
  2. Точечная покраска авто пятном.
  3. Полная покраска авто в другой цвет.

Специалисты центра кузовного ремонта «Кузовщик» могут с легкостью нанести жидкую резину практически на любую поверхность, любой сложности и любого рельефа. Приезжайте к нам, и ваше авто засияет новыми красками!

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!