Многим кажется, что в процессе окрашивания автомобиля нет ничего сложного. Однако это утверждение ошибочно, ведь для того, чтобы добиться качественного внешнего вида авто и придать лакокрасочному слою все защитные функции, на которые он рассчитан, необходимо совершить последовательный и трудоемкий процесс окрашивания и подготовки поверхности. Покраска автомобиля (бампера, крыши и других деталей) происходит в соответствии с определенными правилами и технологиями. В ходе покраски профессиональные мастера СТО «Кузовщик» используют множество различных материалов и инструментов.

Каждая покраска автопластика или металлических деталей машины начинается с подбора цвета и оттенка краски. Делается это сначала по VIN-коду, затем краска подбирается колористом до полного совпадения оттенков. В нашем ремонтном центре используются только самые лучшие краски от проверенных импортных производителей. Среди наших специалистов - только профессиональные колористы и маляры, которые проводят предварительное окрашивание участков автомобиля, которые нуждаются в коррекции. Таким образом достигается максимальное совпадение цвета и тона с остальным лакокрасочным слоем, в том числе при покраске бампера автомобиля. Основной задачей специалистов «Кузовщика» является достижение безупречности во всех видах ремонтных кузовных работ, именно поэтому мы делаем свою работу качественно, быстро и на совесть – даже если выполняется обычная покраска автопластика.

Клиенты «Кузовщика» могут воспользоваться следующим спектром наших услуг:

  • покраска крыши автомобиля (цена здесь);
  • покраска зеркала автомобиля;
  • покраска сколов на автомобиле;
  • покраска панели авто;
  • покраска бампера автомобиля;
  • покраска капота автомобиля;
  • покраска пластика автомобиля.

Наш ремонтный кузовной центр готов провести даже самые сложные арматурные работы, которые позволяют демонтировать и заменить поврежденные детали автомобиля. Также к этапам профессионального кузовного ремонта относится удаление ржавчины и всевозможных пятен и царапин, а также сколов с поверхности автомобиля. Дальше он подвергается тщательной шлифовке и грунтовке, которая осуществляется только с использованием качественных порозаполнительных грунтов с улучшенными защитными свойствами. Покраска и сушка (инфракрасная или тепловая) проводится опытными специалистами «Кузовщика» в специальной герметичной камере с соблюдением всех требований производителя.

Получить качественный результат после окрашивания можно лишь с помощью покрасочно-сушильной камеры. Так, например, покраска крыши автомобиля, цена которой в нашем кузовном центре является несколько меньшей, чем у остальных, должна осуществляться только в специально подготовленном помещении, где предварительно отрегулированы температура и влажность и потоки воздуха. Тогда вся окрашенная поверхность высыхает правильно и равномерно, после этого можно будет приступить к ее обработке полиролью, если это необходимо.

Любой вид ремонтных кузовных работ (покраска крыши автомобиля, покраска зеркала автомобиля, покраска сколов на автомобиле, покраска панели авто, покраска бампера автомобиля, покраска капота автомобиля, покраска пластика автомобиля) нуждается в профессиональном контроле. Сегодняшняя реальность такова, что не каждая автомастерская может похвастаться квалифицированными кадрами и оборудованием. Это может значительно сузить спектр ремонтных услуг, предоставляемых той или иной мастерской.

Чтобы больше не сталкиваться с необходимостью искать нужного специалиста по всему городу, становитесь постоянным клиентом нашего кузовного ремонтного центра «Кузовщик». С нами вы можете быть уверены, что все необходимые ремонтные работы будут проведены на самом квалифицированном уровне и обеспечат долгое и надежное функционирование вашего автомобиля.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!