Если вам понадобилась рихтовка и покраска авто, цена этих процедур на СТО «Кузовщик» приятно вас порадует. Несмотря на то, что эти процедуры являются одними из наиболее востребованных среди прочих услуг нашего центра, все работы в нашем автосервисе выполняются с соблюдением международных стандартов и рекомендаций относительно безопасного и качественного ремонта кузова.

Стоимость таких мероприятий, как покраска авто, рихтовка, шлифовка, может варьироваться в зависимости от сложности повреждений автомобиля, пожеланий заказчика и качественного уровня работ. Так, комплексная покраска обойдется намного дороже по сравнению с локальной покраской, которая будет  длиться меньше и не требует специализированного оборудования и большого количества расходных материалов. Такие ремонтные мероприятия, как шлифовка, рихтовка, покраска авто или его отдельных элементов, считаются сравнительно простыми и не сильно затратными финансово, тогда как восстановление геометрии кузова после крупных ДТП представляют собой более длительный и трудоемкий процесс. Иными словами, сложность кузовных работ определяют стоимость и количество времени на проведение ремонта.

Довольно доступные по цене рихтовка и покраска авто являются важными этапами исправления дефектов кузова.

Следует отметить, что кузовные работы предполагают не только рихтовку и покраску автомобиля, но и исправление нарушений геометрии кузова с возможной заменой деталей, не подлежащих восстановительным мероприятиям. В «Кузовщике» имеется высокотехнологичное оборудование, позволяющее выполнять восстановление автомобилей даже после очень серьезных повреждений. Высококвалифицированные мастера нашего сервиса проведут все ремонтные работы с абсолютным соблюдением технологий и требований заводов-производителей.

Достаточно часто в процессе рихтовки отдельных элементов кузова не получается исправить деформированный металл, особенно не рекомендуется в таком случае наносить толстый слой шпаклевки, который может дать усадку. Лучшим выходом станет замена покореженного куска металла новым. Опытный мастер уже при визуальном осмотре сможет определить наиболее проблемные места и спланировать этапы восстановительных работ. Главное правило, которое должны соблюдать все специалисты, – рихтовка выполняется от конца повреждения к его центру. В некоторых случаях рихтование проводят без демонтажа детали. При необходимости снятия детали применяются специализированные наковальни, молотки, выгладки, выколотки и другие инструменты. На СТО «Кузовщик» осуществляются кузовные и рихтовальные работы любого уровня сложности максимально быстро и качественно по оптимальным ценам.

Обратившись в наш сервис, клиенты будут приятно удивлены лояльной стоимостью, высоким профессионализмом мастеров и гарантированным проведением всех работ с соблюдением оговоренных сроков.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!