Для каждого случая покраски автомобилей имеется ряд наиболее распространенных причин. Полная покраска автомобиля проводится, когда:

  • заказчик хочет изменить цвет кузова;
  • клиент заказывает тюнинг-покраску автомобиля;
  • кузов изношен, очевидны царапины, сколы и следы коррозии металла;
  • кузов нуждается в рихтовке, а дефекты покрытия составляют более 50% поверхности.

Полная покраска на сегодняшний день является достаточн затратным мероприятием, поэтому автолюбители чаще всего прибегают к методу локального устранения дефектов покрытия. Однако, если выхода нет и авто нуждается в полной покраске, лучше всего доверить ее профессионалам, дабы получить действительно качественный вид лакокрасочного покрытия автомобиля.

Мастера центра кузовного ремонта «Кузовщик» гарантирует тщательную подготовку и нанесение лакокрасочного слоя с соблюдением всех технологических этапов. Это помогает нам всегда достигать отличного результата покраски, соответствующей всем имеющимся стандартам качества.

Локальная покраска автомобиля

На первый взгляд, кажется, что устранить небольшую царапину или вмятину на кузове можно легко и быстро. Однако именно такое вмешательство требует максимальной сосредоточенности и ювелирного вмешательства. Место локальной покраски должно стать неотличимым от остального покрытия, поэтому во время окрашивания мастера часто практикуют демонтаж поврежденной детали. Если же он невозможен, кузов защищают от попадания краски и других материалов с помощью специальной бумаги или пленки. Только наличие профессионального оборудования и опытных колористов в автосервисе поможет подобрать нужный оттенок краски с точностью до 100%.

Если вы видите необходимость в локальной покраске, не стоит откладывать эту процедуру. Мелкие дефекты имеют тенденцию очень быстро превращаться в большие проблемы – в особенности под воздействием атмосферных явлений и температурных перепадов. Наши специалисты из профессионального автосервиса «Кузовщик» быстро и недорого приведут в порядок ваш автомобиль, ликвидируют все дефекты и остановят коррозийные процессы.

Фотографии: 
Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!