Если вам понадобилась полная покраска автомобиля, цены нашего СТО вас вполне устроят, а качество работы мастеров непременно порадует. У нас осуществляется покраска автомобиля полностью, при этом в СТО «Кузовщик» используются лучшие, недешевые материалы. Командой наших опытных профессионалов производится покраска автомобиля (полная и локальная), а также целый спектр различных ремонтных, подготовительных и профилактических работ.

В нашем центре вы найдете новейшее оборудование и инструменты, благодаря которым полная покраска машины становится качественной и быстрой. В частности, это достигается за счет специальной покрасочной камеры, которая оснащена возможностью точной регулировки температуры воздуха и отсутствием пыли. Также мы добиваемся точного подбора цвета и оттенка автомобильной эмали. В результате локальная и полная покраска автомобиля производится максимально эффективно и качественно. Чтобы добавить вашей машине индивидуальности и узнаваемости, у нас можно сделать и яркую аэрографию – это не всегда покраска машины полностью, которая, тем не менее, тоже чрезвычайно востребована.

В нашем сервисе доступна и эксклюзивная полная покраска авто, которая выполняется командой профессиональных специалистов, имеющих большой опыт в выполнении данных процедур. Такая покраска авто полностью, цена на которую несколько выше, чем на стандартную покраску, сделает ваше авто по-настоящему неповторимым. СТО «Кузовщик» постоянно вводит в эксплуатацию новые эффективные инструменты и методики, благодаря которым покраска автомобиля целиком становится менее трудоемкой, а ее качество неизменно улучшается. Также мы заботимся о том, чтобы стоимость полной покраски автомобиля оставалась неизменно демократичной.

Когда проводится покраска автомобиля (цена полностью указана в прайсе), то этим процессом руководит опытный старший мастер смены, с которым вы сможете обсудить все нюансы работы предварительно. Поэтому, когда проводится покраска авто целиком (цена здесь), то вы можете быть уверены, что ваш автомобиль находится в надежных руках и все ваши пожелания будут учтены.

На все виды ремонтных работ действует годовая гарантия. Среди них - покраска авто полностью, устранение дефектов лакокрасочного покрытия, выравнивание вмятин на кузове без покраски вакуумным молотком, покраска и ремонт бамперов, крыш, крыльев и других элементов кузова, локальная и полная покраска авто, цена на которые зависит от масштаба проведенных работ. Когда осуществляется полная покраска авто, стоимость может быть указана предварительно по фото. Все процессы предварительно обсуждаются и утверждаются с заказчиком, и не меняются в процессе ремонта.

Если на кузове транспортного средства имеются множественные дефекты в виде царапин, потертостей и вмятин, специалисты СТО «Кузовщик» рекомендуют принять более радикальные меры – такие, как полная покраска автомобиля (цена ремонта в таком случае будет напрямую зависеть от серьезности повреждений и стоимости расходных материалов, которые понадобятся для их устранения).

«Кузовщик» осуществляет полную и локальную покраску автомобилей с применением современных методик. При этом может использоваться матовый или керамический лак, акрил, металлик, перламутр или какая-нибудь особенная аэрография. «Кузовщик» всегда готов удивить вас высочайшим качеством покраски.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!