К сожалению, сложно предугадать, что произойдет на дороге в следующую секунду, поэтому от вероятности ДТП и его последствий не застрахован никто. Если с вами приключилось какое-то дорожное происшествие, и вы ищете, где провести качественное восстановление авто, обращайтесь в профессиональную СТО «Кузовщик».

Чтобы ваш автомобиль приобрел изначальный красивый и презентабельный вид, необходимо устранить все последствия ДТП. Для этого в процессе восстановления автомобиля, в основном, проводится несколько необходимых процедур, а именно:

  • восстановление изначальной геометрии и профиля кузова машины;
  • рихтовальные работы разных уровней;
  • частичная или полная покраска автомобиля, выравнивание лакокрасочного слоя.

Наша СТО имеет большой опыт в сфере кузовного ремонта, поэтому у нас используются такие ремонтные техники и материалы, которые позволяют учитывать все пожелания клиента и завершать восстановление автомобилей в максимально короткие сроки. При этом технические характеристики машины приводятся в соответствие заводским контрольным точкам. Чтобы восстановленный после ДТП автомобиль не потерял своего презентабельного вида, всегда необходима полная или локальная покраска. Полная покраска начинается с демонтажа поврежденных элементов, разбора и тщательной подготовки поверхности, и лишь только после этого автомаляр приступает к непосредственному нанесению лакокрасочного слоя. Каждый слой лака и краски просушивается в специальной окрасочно- сушильной камере, а затем затвердевшая поверхность полируется и тщательно выравнивается.

К локальной покраске прибегают, когда необходимо устранить небольшие дефекты поверхности: царапины, сколы, потертости и т.д. На сегодняшний день методики компьютерного подбора цвета позволяют с большой точностью воспроизвести тон старого покрытия так, что вы не заметите абсолютно никакой разницы.  Кроме того, такой вариант покраски будет значительно дешевле, чем полное окрашивание автомобиля. Но никакой компьютер не заменит человеческого глаза — окончательное смешивание пигментов для получения требуемого цвета производит опытный мастер- колорист. Зачастую при столкновении с преградой или с другим авто страдает не только кузов, но и внутренние детали автомобиля. Профессионалы «Кузовщика» найдут эффективное решение любой проблемы. Вы можете быть уверены, что в нашем автосервисе имеется все необходимое оборудование и опытные кадры для выполнения любых восстановительных работ.

Стандартное авто восстановление включает в себя воссоздание изначальной геометрии кузова, точечную рихтовку отдельных деталей или обновление лакокрасочного покрытия кузова. Специалисты «Кузовщика» максимально быстро и качественно устранят все последствия ДТП, учтут все мелочи и пожелания клиента при ремонте кузова.

Мы ценим как постоянных, так и новых клиентов, поэтому стараемся каждому обеспечить наивысшее качество проведенных работ по наиболее приемлемой цене. Конечно, чтобы устранить последствия ДТП, нужны немалые денежные средства, однако профессиональные мастера из «Кузовщика» каждый день делают все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания и не заставить жалеть о потраченных на ремонт деньгах.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!