Среди предоставляемых СТО «Кузовщик» услуг особенно стоит отметить комплексное восстановление транспортного средства после аварии. Если после аварии машина не заводится (БМВ после ДТП или другое авто), обращайтесь к нам. Высокая квалификация и огромный опыт наших специалистов позволяют быстро установить характер неисправности и степень повреждения, а новейшее профессиональное оборудование и специальный инструмент станет залогом ремонта высочайшего качества.

Все необходимые восстановительные работы в «Кузовщике» проводятся с соблюдением технологий и с максимально возможной оперативностью. Перечень предоставляемых нашим центром услуг включает:

  1. Локальный ремонт отдельных частей кузова.
  2. Ремонт комплексный с реставрацией отдельных элементов и деталей автомобиля – от несущего кузова и элементов конструкции до бамперов, порогов, крыльев, стоек, крыши, капота и багажника.
  3. Сварочные работы.
  4. Исправление вмятин.
  5. Покраску (локальную и комплексную) с обязательной предварительной обработкой антикоррозийными преобразующими составами и с подбором точных цветовых оттенков.

Мы проводим восстановительные работы не только легковых автомобилей, но и микроавтобусов разной базы, любой длинны и высоты. Восстановительные работы после ДТП на СТО «Кузовщик» выполняются с применением новейшего компьютерного оборудования и передовых технологий.  Материалы при кузовных работах используются исключительно высочайшего качества от ведущих производителей. Но не только в материалах дело — основной вопрос в том, насколько высокой  квалификации мастер будет заниматься Вашим автомобилем. Даже если у вас не заводится после ДТП Оpel Аstra Н или другая иномарка, мы найдем правильное решение этой проблемы.

Высокое качество ремонта во многом обеспечивается индивидуальным подходом к каждому авто. На любую модель специалисты «Кузовщика» стараются подобрать оптимальные запчасти, лучшие автоэмали и лаки, так что если ваш Оpel Аstra Н после ДТП не заводится, отдайте его в руки наших специалистов.

При проведении кузовного ремонта в обязательном порядке проводятся предварительная подготовка поврежденного автомобиля и необходимого оборудования, мойка (наружная) кузова, отсоединение всех электрических узлов, демонтаж аккумуляторной батареи и некоторых деталей кузова (по усмотрению мастера). Далее ход работ описан в других тематических статьях, размещенных на нашем сайте.

Стоимость восстановительных работ зависит в первую очередь от степени серьезности повреждений и сложности предстоящих ремонтных работ. Если, например, не заводится БМВ после ДТП, то окончательную стоимость ремонта можно будет определить только после тщательного визуального  осмотра. Существенно увеличивает стоимость ремонта необходимость восстановления геометрии с последующей рихтовкой. Это наиболее сложные в технологическом плане и трудоемкие процессы кузовного ремонта. Для восстановления геометрии используется силовая правка и локальная вытяжка кузова с помощью механических и гидравлических приспособлений. Рихтовка завершает процесс восстановления кузова и предусматривает устранение оставшихся неровностей. После проведения грамотной точечной рихтовки специалистами СТО поверхность автомобиля становится практически абсолютно ровной и гладкой. Финишно проводится шпаклевание поверхности перед покраской.

Если после аварии не заводится машина (например, не заводится БМВ после ДТП, Оpel Аstra Н не заводится), это еще не означает, что пришло время от нее избавляться. Возможно, просто сработала кнопка аварийного  отключения подачи топлива — при ДТП она прерывает электрическую цепь подачи энергии на бензонасос во избежание возгорания бензина. Грамотный профессиональный кузовной ремонт в «Кузовщике» полностью преобразит пострадавшее в ДТП авто и вдохнет в него новую жизнь. Специалисты центра имеют достаточный опыт и уровень профессионализма, чтобы выполнять даже сложнейшие реставрационные работы.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!