СТО «Кузовщик» выполняет кузовной ремонт ВАЗ 2110 на самом высоком уровне с использованием современного оборудования. Применение последних технологий позволяет нам восстанавливать лакокрасочное покрытие автомобилей максимально щадящим способом. Поэтому результат кузовного ремонта ВАЗ 2110, как и любой другой машины, всегда устраивает наших клиентов.

Ремонт кузова 2110 начинается с демонтажа кузовных деталей, исключающего нарушение заводской сборки. Все покрасочные работы выполняются в специальной покрасочной камере, которая оборудована системой фильтрации и вентиляции, что поможет сократить расходы на полировку деталей после окраски. Практически полное отсутствие пыли на окрашиваемой поверхности исключает необходимость в полировке вновь окрашенных деталей. Это означает, что свойства поверхностного натяжения лака остаются неизменными и полимер остается немного прочнее. Такой вариант окраски отлично подходит не только для ВАЗ 2110, ремонт кузова которого включает и исправление дефектов пластиковых элементов: бампера, накладок и прочего. Ремонт кузова ВАЗ 2110 предполагает полноценное восстановление всех неровностей и вмятин, а также гарантию безупречного лакокрасочного покрытия. При серьезных деформациях со смещением проводится ремонт с использованием стапелей, которые позволяют восстановить геометрию кузова по заводским точкам.

В целом, кузовной ремонт любого автомобиля состоит из нескольких этапов: это рихтовка, сварка, шпатлевка, грунтовка и покраска. Таким образом получается убрать все повреждения кузова и восстановить первоначальный вид авто. Все мероприятия должны выполняться опытными специалистами, которые обладают достаточным опытом и знаниями в этой сфере. Последствия ДТП будут ликвидированы максимально качественно и в короткие сроки, так как в нашем центре работают настоящие профессионалы своего дела. Клиенту предлагаются как услуги по комплексному ремонту кузова, который будет особенно необходим после серьезной аварии, так и простой ремонт автомобиля и его отдельных деталей с устранением незначительных повреждений. По завершению кузовного ремонта ВАЗ 2110 выполняется покраска всей поверхности детали или локально, что поможет продлить срок ее эксплуатации, убережет от коррозии и позволит сохранить натуральный вид.

Качественно и грамотно проведенный ремонт кузовов ВАЗ 2110 станет гарантом длительного срока службы автомобиля. Это не убережет от коррозии металла навсегда, но существенно снизит вероятность ее появления. Кроме того, безопасность пассажиров и управляемость транспортного средства также в полной мере зависят от правильно проведенного ремонта кузова. Именно поэтому такое важное мероприятие следует доверять профессионалам, которые обладают огромной технической базой, самым современным оборудованием и применяют в работе высококачественные материалы.

СТО «Кузовщик» не просто исправляет дефекты поверхности, но и восстанавливает первоначальную заводскую геометрию кузова, что позволяет сделать автомобиль красивым и одновременно безопасным в эксплуатации. Для уточнения деталей и стоимости ремонта обращайтесь к нам любым удобным для вас способом.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!