Проблема мелких повреждений кузова затрагивает практически всех автомобилистов. Она же касается и владельцев Ниссана. В современных условиях практически нет возможности уберечь кузов автомобиля от мелких царапин и сколов ввиду плохого состояния дорог, а также большого количества неопытных водителей. Когда имеют место любого рода повреждения автомобиля Тиида Ниссан, кузовной ремонт для него является обязательной мерой, поскольку он может предупредить расширение повреждений в дальнейшем и возникновение коррозии, поскольку именно железо японских производителей более всего подвержено воздействию коррозии.

СТО «Кузовщик» - это специализированная помощь вашему автомобилю. Мы используем для устранения мелких повреждений технологию локального ремонта, которая подразумевает проведение работ только с поврежденными участками кузова. Прежде всего, применение локального ремонта выгодно владельцу автомобиля, ведь такой комплекс работ длится относительно недолго и не бьет по карману. И к тому же, если провести своевременно ремонтные работы незначительных повреждений, то можно предупредить возникновение серьезных проблем, которые позже потребуют проведения целого комплекса работ.

Благодаря новейшему оборудованию мы можем осуществить первоклассный кузовной ремонт, Ниссан при этом засияет, как новенький. Мы не только практикуем традиционные методики ремонта кузова, но и внедряем новые технологии, упрощающие процесс ремонтных работ, а также экономящих время не в ущерб качеству. Например, «Кузовщик» может предложить споттерную технологию кузовного ремонта. 

Важным моментом для каждого автосервиса является не только наличие специального оборудования, но и высококвалифицированных работников. Специалисты нашего СТО - это профессионалы своего дела, которые не только обладают теоретическими знаниями, но и специализируются на самых разных видах кузовных работ. Если вы обратитесь в наш центр, то ремонт Ниссан кузовной будут осуществлять только высококлассные специалисты – мастера своего дела, способные решить любую задачу.

Когда автомобиль имеет более серьезные повреждения, например, такие, как нарушения геометрии кузова - тогда при таком ремонте должна соблюдаться специально разработанная технология, подразумевающая несколько этапов выполнения ремонтных работ. Для начала необходимо произвести осмотр автомобиля и диагностировать все его повреждения. На этом этапе мастер определяется с целями ремонта и спектром работ, которые необходимо проделать. Если имеют место серьезные повреждения, которые требуют неотлагательного комплексного ремонта, то следующий этап – демонтаж элементов кузова, которые были повреждены. При необходимости проводится замена деталей и восстановление геометрии кузова. После осуществления сварных работ обязательно обрабатываются швы. После этого мастера проводят подготовку кузова к ее непосредственной покраске, которая проходит в специально предназначенной герметичной камере. После сушки осуществляется полировка кузова, затем мастера собирают все детали и узлы кузова.

Кузовной ремонт Ниссан Тиида при незначительных повреждениях проводится посредством использования специальной технологии, подразумевающей покраску поврежденных деталей без необходимости демонтажа. Окраске подлежит не вся деталь, а только ее поврежденная часть.

«Кузовщик» гарантирует не только высокое качество выполняемых кузовных работ, но и их ценовую доступность.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!