Совершенно непросто предугадать то, что может произойти на дороге через минуту, поэтому от возможности ДТП и его страшных последствий никто из нас не застрахован. Но если случилась авария, и вы ищете место, где можно провести качественное восстановление автомобиля ВАЗ 2115 после ДТП, ВАЗ 2112 после ДТП, Ваз 2109 после ДТП, Ваз 2110, ремонт после ДТП всегда можно выполнить на СТО «Кузовщик».

Выполняя ремонт после аварии для ВАЗ , наши профессиональные мастера позаботятся о высочайшем качестве работы. Чтобы ваш автомобиль засиял и принял первоначальный презентабельный вид, вы должны своевременно произвести ремонт ВАЗ 2110 после ДТП, а также устранить все его последствия. Для этой цели наше СТО выполняет:

  • Работы по восстановлению начальной формы и профиля автомобильного кузова;
  • Разнообразный рихтовальный ремонт ВАЗ после аварии;
  • Полную  либо частичную покраску автомобиля, а также выравнивание слоя лака и краски.

Когда мы произведем профессиональный ремонт после ДТП, ВАЗ 2110 получит второй шанс на жизнь. Наши специалисты обладают огромным опытом в области кузовного ремонта. При этом «Кузовщик» подбирает для восстановления кузова только качественные материалы и использует профессиональную ремонтную технику.

После восстановления автомобиля ваз 2109 после ДТП важно, чтобы тот не потерял ни в коем случае своего первоначального презентабельного вида. Для этого мы производим покраску всех видов и сложностей. Вы можете заказать нам полную, частичную либо локальную покраску. Каждый вид покраски – это трудоемкий процесс, который длится не один час. Будьте уверены, что наши мастера позаботятся не только о поврежденных участках, появившихся после ДТП, но и проведут обязательную зачистку поржавевших деталей и устранят все имеющиеся дефекты.

Ваз после ДТП в некоторых случаях нуждается в полной покраске, которая начинается с устранения поврежденных элементов, после чего проводится тщательная подготовка поверхности. После этих процедур автомаляр может приступить к нанесению лакокрасочного покрытия. При этом обязательно нужно просушивать каждый слой лака и краски в специальной камере, предназначенной для сушки. После образования затвердевшей поверхности она полируется окончательно. Только в этом случае ремонт после аварии ВАЗ будет выполнен правильно.

Локальная покраска автомобиля ВАЗ 2112 после ДТП необходима в том случае, если нужно устранить малые повреждения поверхности: например, сколы, царапины и потертости. Локальная покраска сегодня не обходится без компьютерного оборудования, которое позволяет подобрать наиболее точно цвет и воспроизвести тон старого покрытия таким образом, что вы и не заметите отличия. Плюсом этого вида покраски является значительная экономия средств.

В профессиональном СТО «Кузовщик» работают специалисты, которые эффективно справляются со всеми поставленными задачами. Они смогут быстро и качественно устранить последствия аварии, а также учтут все пожелания клиента при восстановлении кузова.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!