Если вашему автомобилю необходим кузовной ремонт – обращайтесь в СТО «Кузовщик», мастера которого выполнят все работы на самом высоком уровне. Мы обладаем необходимым оборудованием для кузовных станций, позволяющим выполнять кузовной ремонт Шевроле Круз и других марок автомобилей. Для устранения незначительных повреждений используется локальный ремонт кузова, направленный на восстановление непосредственно поврежденных участков. Такой тип кузовного ремонта подходит для ликвидации небольших сколов и мелких царапин на поверхности транспортного средства. Более серьезные дефекты требуют комплексного подхода с использованием гидравлических стапелей, позволяющих исправлять геометрию кузова по заводским точкам.

Как правило, кузовной ремонт Шевроле Круз предполагает проведение таких мероприятий, как:

  • Визуальный осмотр и диагностика геометрии кузова.
  • Арматурные и жестяные работы.
  • Стапельное исправление геометрии кузова.
  • Сварка металла, а также алюминиевых деталей с помощью аргона.
  • Подготовительные работы к покраске кузова.

Мастера СТО «Кузовщик» проводят все сварочные работы с четким соблюдением подходящих режимов температуры с обязательным лужением сварных швов. Это позволяет не нарушать целостность защитного покрытия кузова и убережет его от появления коррозии. Благодаря самому современному оснащению и высокой квалификации специалистов-механиков наша СТО имеет возможность проводить ремонт кузова для самых разных видов автотранспорта, включая микроавтобусы и рамные джипы. Мы выполняем работы любого уровня сложности, начиная с ликвидации мелких повреждений и заканчивая абсолютным  восстановлением геометрии кузова.

В случае серьезных повреждений кузова ремонт происходит с применением специальных стапелей. В нашем арсенале имеются стапели европейских производителей, позволяющие выполнять ремонтные мероприятия любой сложности, осуществляя полную реставрацию кузовов. Удалив все дефекты и потертости, мастера приступают к локальной и комплексной покраске кузова. Наша СТО использует технологию «перехода», которая осуществляет покраску не всей детали полностью, а лишь ее поврежденных частей. Это в значительной степени позволяет сделать ремонт кузова дешевле. Если вы желаете восстановить лакокрасочное покрытие, вернуть автомобилю новый вид, устранить мелкие дефекты быстро и качественно, то эффективным для этого станет именно этот вид ремонта.

Мы используем только сертифицированные покрасочные материалы и высокотехнологичное оборудование, которое обеспечит безупречный внешний вид поверхности кузова. По желанию владельца транспортного средства выполняется тюнинг автомобиля. При этом результат кузовного ремонта Шевроле Круз или других моделей всегда удовлетворит клиента. Ориентировочную стоимость ремонта вы можете узнать, прислав нам фото для онлайн-оценки ремонтных работ.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!