Только немногие автосервисы в СПб могут гарантировать действительно качественное комплексное восстановление автомобилей. СТО «Кузовщик» предоставляет своим клиентам широчайший спектр услуг для проведения частичного и капитального кузовного ремонта различной сложности.

Преимущества кузовного ремонта в нашем автосервисе

Кузовной ремонт является очень ответственным и трудоемким процессом, от которого зависит дальнейшая безопасность эксплуатации транспортного средства. Поэтому наши специалисты используют индивидуальный подход к каждому ремонтному случаю. В обязательном порядке проводится контроль системы геометрии кузова и рамы. При необходимости выполняется ее исправление с помощью современного стапельного оборудования с использованием контрольных точек, взятых из технического паспорта автомобиля.

В ходе визуального осмотра и компьютерной диагностики повреждений определяется ход дальнейшего ремонта и восстановления авто. Стоимость кузовных работ вы можете узнать у мастеров нашей СТО сразу после завершения оценки повреждений, полученных автомобилем.

Кузовной ремонт имеет строгую технологическую последовательность. Первым этапом является диагностика. Далее команда квалифицированных мастеров проводит подготовку внешних и внутренних повреждений кузова. При этом отмечаются участки с коррозией и неисправность соединений элементов кузова. В случае повреждения несущих конструкций проверяется текущее положение контрольных точек и их соответствие данным, указанным в технической документации транспортного средства. При необходимости выполняется восстановление геометрии кузова и усиление его несущих конструкций, а также реставрация угла крепления колес.

Стоимость работ кузовных зависит не только от характера повреждений кузова, но и от состояния лакокрасочного покрытия. Таким образом, локальная покраска и ремонт элементов кузова обойдутся вам дешевле, чем полное окрашивание и замена поврежденных деталей.

Сварочные работы и покраска авто

Для восстановления геометрии кузова мы используем эффективные стапели. Для реставрации алюминиевых элементов кузова применяется аргоновая сварка. Незначительные повреждения лакокрасочного слоя устранятся с помощью уникальной технологии локального окрашивания. Таким образом, мы гарантируем клиентам качественные и оперативные кузовные работы, стоимость которых остается неизменно демократичной. Также мы осуществляем ремонт и покраску пластиковых деталей кузова.

Когда нужны сварочные работы?

Сварочные работы по кузову необходимы при возникновении коррозии на тех или иных элементах. Как правило, сильнее всего страдает днище машины, пороги и колесные арки. С помощью сварки можно быстро устранить поврежденные участки и предотвратить дальнейшее развитие коррозийных процессов. Кроме того, в обязательном порядке проводится антикоррозийная обработка кузова, что значительно продлит срок эксплуатации транспортного средства.

Сварочные работы могут иметь различную стоимость (кузовные работы рассчитываются в зависимости от масштабов и степени повреждения авто). После этого проводится покраска кузова качественной краской, подобранной с помощью специальной технологии.

Квалифицированные мастера СТО «Кузовщик» выполняют все ремонтные работы в соответствии с европейскими стандартами и рекомендациями от производителей транспортных средств.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!