Восстановление машины после ДТП

СТО «Кузовщик» качественно и профессионально занимается всевозможными кузовными работами, в том числе проводит комплексное восстановление авто после ДТП. Ремонтные и восстановительные мероприятия выполняются квалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт и известный авторитет в кузовном деле. Способствует высокому качеству проводимых работ и использование в нашем ремонтном центре современного оборудования. С его помощью мы осуществляем ремонт легковых и грузовых авто после ДТП, восстановление перевертышей, бананов, штопоров, и других деформаций, которые порой не могут восстановить в других автосервисах.

Спектр ремонтных работ, предоставляемых «Кузовщиком», на данный момент выглядит следующим образом:

  • локальный кузовной ремонт или ремонт (замена) отдельных деталей кузова;
  • восстановление кузова и его элементов (реставрация бампера, крыльев, крыши, капота и т.д., замена лобового и заднего стекла, фар);
  • устранение вмятин, царапин, потертостей и прочих дефектов с поверхности кузова;
  • полная, локальная или частичная покраска автомобиля (применяется компьютерный подбор цвета и оттенка краски, проводится антикоррозийная обработка);
  • сварочные и арматурные работы.
  • комплексный ремонт автомобилей после аварии — вы привозите разбитый авто, а забираете полностью работоспособный и технически восстановленный — мы позаботимся обо всём, включая ремонт подвески, двигателя, трансмиссии или рулевой системы.

Для специалистов нашего СТО практически не бывает безнадежных случаев. Восстановление машины после ДТП – сложное и ответственное занятие. Наши профессионалы осознают всю свою ответственность за дальнейшую безопасность эксплуатации автомобиля, поэтому проводят его ремонт, четко следуя передовым технологиям, и используют только новейшее оборудование (в том числе и компьютерное), а также самые качественные материалы.

Начинается восстановление автомобиля после ДТП с обязательного комплекса предварительных мероприятий. В их число входит мойка и тщательная очистка кузова автомобиля от грязи и пыли, осмотр повреждений кузова, выбор наиболее эффективной техники ремонта и подбор необходимого инструментария, деактивация электрических узлов, демонтаж элементов кузова и АКБ.

Восстановление автомобилей после ДТП начинается с обязательной реставрации кузова. Эти работы занимают большую часть времени всего ремонтного процесса. В зависимости от полученных повреждений выполняется ряд работ по холодному металлу, который помогает осуществить силовую правку. Обязательно перед демонтажем несущих элементов необходимо вытянуть поврежденный узел на стапеле. Далее следуют мероприятия по устранению менее значимых нарушений кузова, которые подразумевают локальную вытяжку при помощи гидравлических и механических инструментов. Финальным этапом рихтовки кузова является точечное устранение неровностей поверхности. Таким образом, кузов вновь приобретает изначальную форму, как до аварии. Перед покраской поверхность финишно шпаклюется для выравнивания  микро-вмятин и неровностей.

Помните, что восстановление после ДТП – абсолютно выполнимое задание. В большинстве случаев машину можно сделать такой- же, как до аварии — стоит лишь выбрать правильных, грамотных и знающих своё дело мастеров. Наши опытные мастера-кузовщики, автомаляры и колористы проводят восстановление машин после ДТП и придают им изначальный вид на максимально высоком уровне - благодаря многолетнему опыту и использованию самого современного оборудования и ремонтных техник. Мы можем провести оценку повреждений авто после ДТП по фото. Для этого присылайте снимки автомобиля на наш электронный ящик.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!